CAVAチョコレート缶【バルセロナ】【スペイ...(Cafe de Pou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumi167さん
  • fumi167さん

5 2014-03-23

缶が素敵なので是非欲しいと思い再入荷で購入いたしましたが、チョコが特に美味しくてあっという間に食べてしまいました。リピートしそうです。

4 2014-04-23

缶も中身も♡
一口の中にまろやかなCavaがとろりととろけて美味しいです。お子様にどうか?とは思いますが、少なくとも私の周囲の人は好きだと思います。プレゼントはしましたが、なかなか家族に分けられていませんが…^o^;

5 2014-06-02

缶のデザインのセンスの良さに惹かれました。
中のチョコも美味しいです。

5 2014-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日のプレゼントとして購入しました。丁寧なメールと早い対応に感謝しております。ギフト用のラッピングも丁寧で、是非これからもお世話になりたいと思います!

4 2015-04-09

素敵な缶が欲しくて購入しました。チョコは、辛口の洋酒がきいてます。後味キリッと、美味しいです。

2 2017-02-26

驚きました。
2缶、購入しました。ラベルには両方ともcavaチョコレートと書いてありました。
が。
片方はちゃんとワインの味がしましたが、もう片方は明らかにナッツの味でした。見た目も全く違います。ワインの方はダークなチョコレート、ナッツの方はミルクチョコレートでした。片方は友人にプレゼントしたのですぐには気が付きませんでした。ワインの味がしないと言われて、食べ比べてみて味が違うので大変驚きました。
どちらも美味しいので、まあいいのですが、中身が違うというのはちょっと困ります。なので☆は二つにしました。

2 2015-02-27

美味しいけど…
缶が可愛いのとスパークリングワインに期待して購入。
味は自分で昔よく作ったトリュフと同じような味でキル酒使ってるの?と思いました(;一_一)
チョコレートは美味しいですが、カヴァワインを飲んだことない私ですが、ワインの香りはしません。