バーゼラー・レッカリーオリジナル【楽ギフ...(Cafe de Pou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-04-27

バーゼラーレッカリー
なんとも不思議なお菓子で、はじめ、京都の八つ橋と、もちもちのナッツ入りクッキーを一緒に食べているような感じがしました。
???と思っている間にだんだん癖になってきて、結構止まらなくなります。
ちょっぴり和風のテイストもするようなお味です。これは宣伝をもっとすれば、もっと売れると思います。シトロン味も興味あるなあ・・・

5 2012-11-29

何年も探してやっと見つけました!1度食べて気に入ったお菓子で日本で探してたんです!!こちらで購入出来て良かったです!本当にありがとうございます。またリピします。この商品をずっと販売して欲しいです。

4 2012-12-13

買えてうれしい
バーズラーレッカリーが日本で帰るとは思いませんでした。美味しかったです。。

3 2016-01-11

好みにもよりますが・・
スパイスが効いていますが、クセはなくコーヒー以外のお茶にも合いました。

3 2014-11-12

5ミリぐらいの板が6カットされたものが、3段になっています。 食感は、しっとりと、ねっとりの、しっとり寄りぐらいでしょうか、色々な物が混ざった味ですが、シナモンの風味が一番、強いです。 おいしいかと問われると、おいしくはないですが、食べろと言われれば食べられるぐらいには、まずくはないです。 元々は、保存性優先の伝統菓子との事で、いわゆる、お菓子と考えなければ、いいのかもしれません。 個人的には、買ったのは失敗でしたが、伝統菓子というからには、おいしいと思うかたもいらっしゃるのだろうという意味で、この評価で。 画像は文庫本を置いています。