フルート・アソート【楽ギフ_包装】【楽ギ...(Cafe de Pou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2Hさん
  • 2Hさん

5 2012-06-17

本当にお勧めです!
三種類の味が楽しめてお徳そうなので買いました。
家に遊びに来た友人に食べさせたら、「何これ!マジで美味しすぎだよ!」と言ってバクバク食われてしまいましたw
また新しいの買わなきゃ・・・
三種類の中でもキャラメルト味は特にお勧めです!
食べたことがない人は是非一度食べて見てください。
本当にお勧めですよ!

4 2014-11-11

コルネとかロールクレープとかの名前の焼き菓子の、中の空洞部分にクリームが入っています。 端まで、ぎっしりクリームが入っているので、重みがあります。 基本、どの味も甘いので、1本でも食べた感はあります。 箱の中身は、1本ずつ個包装で、包装に味の表記があります。 ただ、6本入りで1,400円は、日頃のおやつ用には、やはり高い感じがしますし、そのわりに見た目が小さいので、値段を知っているかたへの贈答向きかもしれません。 その意味で星−1で。 画像は文庫本を並べています。

5 2014-07-13

お試し。
フルートは、周りのクレープ生地サクサクで、中のクリームが、バタークリームだけど、やわらかでした。キャラメルトは、ファッジみたいで甘いけど美味しかった。

• yurina1015さん
  • yurina1015さん

5 2012-04-09

サクサクのクッキー生地も美味しかったですが、中のクリームが絶品!
とろとろ柔らかくてやみつきです。
個人的にはキャラメルト味が一番好きでした。
リピ決定です。

5 2015-01-03

こちらもおいしい
食べやすく、とても美味しい商品です。
また購入したいです。