[あす楽]キャラメルト100g紙バッグ/スイス...(Cafe de Pou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-05
  • キャラメルト
  • 最近これにはまっています。百貨店のいつも行くショップで記念品にもらったのがきっかけでこのキャラメルを知りました。口の中で溶けて、とてもおいしいのです!初めての食感で驚きました。「歯につかない」分、何個でも食べられるのですぐになくなってしまうのが欠点・・・どこで売ってるかもわからなかったのですが、「生成インターナショナル」さんで検索したら見つかり、さっそく購入。値段は高いのですが ・・・(続きを読む
  • にゃ8823さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,408
  • 3 2016-11-28
  • 確かにサクサクしています。普通のキャラメルの触感とは異なっております。でもキャラメル好きな私はちょっと……な商品でした。子供たちは大好きですので、そのうちリピしたいと思っておりますが。 ・・・(続きを読む
  • 93jiumeiさん
  • z;さん
  • z;さん

5 2017-02-16

父がキャラメルが食べたいと言うので購入。
普通のキャラメルだと固くて歯にくっ付いてしまうのでダメなのですが、
こちらだと一瞬固いけど、サクホロなので大丈夫。
1粒が1cm角と小さく食べやすいのもよかったです。

5 2017-03-20

キャラメル
柔らかく、小さめで食べやすいです。コブクロでしたが、沢山入ってました。
また、注文したいです。

5 2016-08-24

サクサクしています
スイスのキャラメルは食べたことないので購入しました。コクがあるんだけど口の中でサクサクしてすぐに細かくなります。これはべたつかなくていいです。後がさっぱりでいい感じです。

5 2016-04-02

はじめて食べる種類のお菓子でした。ホロッとくずれて甘くて、あまりに美味しくてとまらなくなりました。

5 2014-07-06

小さいけど・・・
バーゼルに縁あるお仕事をしてても全然知らなかったです。
見たこともないあこがれの地、バーゼルのお菓子!
練乳の結晶キャラメルとのことで、サクサク歯にくっつきません。
どうしても食べてみたくて、買っちゃいました。
上品で素敵なパッケージにうっとり。
小さいのですね〜・・・
このお値段とは・・・相当高級です。・・が、手間暇かけた、一品なので納得なのです。
まだ見ぬバーゼルに思いを寄せながら大事にいただいています。
美味です!!
行ってみたいな〜

5 2014-04-05

キャラメルト
最近これにはまっています。
値段は高いのですが、大量生産できない商品なので納得です。
食べたことのない人がほとんどだと思いますが、おすすめです。
味も色々あるようですが、品切れも多いので運が良ければ買えるかも。

5 2015-01-24

キャラメルト
キャラメルなのに甘すぎず、サクサクした食感がくせになります。
しばらく我慢していたのですが、久しぶりに購入。やっぱりおいしかった。

5 2014-05-03

キャラメルト
最初に出会ったキャラメルト、お世話になっている方にプレゼントしました。
とてもよろこばれました。

5 2014-06-14

くせになる
この味はくせになります。ちょうど今、歯科の治療もおこなっているので、結構好きなものが食べられませんが、このキャラメルトならサクサク溶けるので、助かります。せっかく、痩せるチャンス?なのに、キャラメルトで糖分を補給しているのでした・・・

5 2010-02-19

喜ばれました!
骨折で入院中のお友達へのお見舞いに持っていきました。
ひと粒が小さくて食べやすくベタベタしないので、同部屋のみなさんにもお裾分けしたそうです。
みなさん「すごく美味しい!」と言っていたとお礼のメールが来ました。

•  usapuさん
  •  usapuさん

5 2010-01-13

プレゼントに大きいものを購入したので
自分用にも味見に小袋を買いました。
初めての食感で、とてもおいしかった。
また食べたいです。

5 2014-06-01

キャラメルト
くせになる味です。いろいろ試してクラシックに戻ってきました。手作り感もお気に入りです。3袋買って、一つは友達に。

5 2014-07-05

キャラメルト
おいしいので完全に癖になっています・・・
今、歯の治療中なので、仮のつめものがとれないか常に気になっていて・・・
その点、キャラメルトは口の中ですっと溶けるのでいいです。
歯科治療が長い間かかりそうで、その間どうしても食べられるお菓子も限られるので、キャラメルト依存が進みそうです。

5 2012-03-13

お世話になった人にちょっとお礼する時なんかにものすごく便利です。ちいさくて可愛いので気軽に受け取ってもらえるし、食べると美味しいし、こちらのセンスまで褒められてとってもお得ですよ☆飲みに行くときお店の人にプレゼントしても喜ばれてますw 自宅ではうっかり食べ過ぎに注意です。

5 2010-02-21

忘れられずに取り寄せ
原宿の本店で偶然食べたキャラメルトが忘れられず、楽天から購入可能と聞いていたので早速購入しました!
ざっくりとした歯ごたえ、でもすぐに溶けてなくなる不思議で美味しいヤミツキキャラメルです。ホワイトディ用にもう少し購入しようかな(^^)