フェイクレザー プレミアムRichファー ベリ...(im-Port)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-30
  • サイズ小さめ
  • ブラック購入。履くのは子供ですが、私とサイズが同じなので試し履きしました。密度の高いムートン、毛の長さはやや短め、なめらかな肌触りで軽いです。タイツや薄手の靴下でジャストです。余裕はほぼありません。ただこれで1サイズ上げると、ショート丈なので脱げそうになるのでは?と思います。おそらく滑ります。汗ばみそうな程かなり暖かいなと感じるので、薄手でいいかもしれないです。厚手になると、爪 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-12
  • 買い替え
  • 普段23.5cmですが、レビューを参考にLサイズを購入。やっぱりちょっと大きすぎたので、靴下2枚履いてジャストサイズにしています。底が柔らかいということと、撥水効果があるということでこちらを選びましたが、見た目は近所のお店に売っているムートンブーツと大差なしでした。履き始めて1〜2回は靴下に中のムートンがどっさりくっついてきて困りました。とりあえず今シーズンあたたかく履ければいいかな。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

あたたかそう!
まだ、履いておりませんがしっかりとした作りです。中は、とてもあたたかそうです。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
暖かくて毎日履いてます。お手頃のお値段で購入出来て良かったです。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいけどーー。。
ラバーソウルが想像してたのと違うかったのでマイナス☆で((((;゚Д゚)))))))

5 2015-11-18

以前も こちらで同じカラー(ネイビー×オレンジ)を購入しました。ムートンでもカラフルでまた撥水効果と底のゴムが滑りにくく出来ていた事を思い出し今年 暫くぶりのリピをしました。真冬には 嬉しい機能のムートンです。

• kokoko0704さん
  • kokoko0704さん

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいですが
若干安っぽいですね
スーパーなどに入っている、靴屋さんでももうちょっとしっかりしたのを買えそうです。
色はとてもかわいいです。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
私が履いてるのを見て「かわいぃ!」って友達もほしそうだったので再注文しました。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色目がとてもかわいく、友達にも「かわいぃー」って言われました。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘にために購入しました。グレーに底がmピンクのものを購入しました。とても気に入ってくれました。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24とか24.5の靴を履いています。このブーツはLLを購入。丁度良かったです。25?25.5?のサイズ感とは思えません!ボアがヘタってきたら大きめに感じるのかな?でもLLで良かったです!

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬なので…
暖かく可愛い色のブーツを探していました。普段は24㎝か24.5な㎝ので大きめの24.5にしてみました。でも思ったほどキツくなく余ってしまい、24でもよかったなと思いました。色は思い通り可愛いです。とても軽く安く暖かいので満足です。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中がふわもこ、撥水
ふだん、あし23.0〜23.5cmでMサイズ購入。自分にはふつう〜気持ち厚手の靴下でもちょうどいいサイズ感でした。足底が厚めで履き心地良くしっかりしてますが、雪や氷上で試していないので滑りやすいかは不明です。雨で濡れた石畳は滑りませんでした。年末でしたが迅速な配送をしていただきました。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中があったかいし、この冬このムートンでがんばってみます!

4 2014-11-30

かわいい!
イメージ通りでよかったです!かわいいのでこの冬大活躍の予感!

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色、写真通りです。安いのにフカフカ。作りもしっかりしています。靴下にモフモフが付くのは当たり前と割り切ってます。この価格でこの商品、十分と納得。色違いも検討中です。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー&オレンジ購入しました!
オシャレでカワイイし履きやすかったです