【U.P renoma】【レビューを書いて送料無料...(im-Port)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-31
  • 防水ブーツを探してました
  • 親指からかかとまでの長さが24.5センチです。ムートンブーツなので大き目に出来ていると思いLサイズ(24〜24.5)ショート・黒を購入。注文した次の日に来ました。デザイン・タグは目立たないのでいいです。その日は雨だったので念のため、防水スプレーを軽く振り、早速、履きました。全く濡れませんでした。厚手の靴下で履いたら中がきつかったです。薄手の靴下に変更しても、きつかったですが、履 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-08
  • ミドルタイプ
  • 普段のサイズ24.5cm、LLしか残っていなかったのでLLを購入しましたが、やはり大きかったです。モコモコの中敷きと3cmのインヒールを入れても大きかった…。足の部分(踵〜つま先の長さ)は少し余裕がある程度で許容範囲内なのでしょうが、おそらく筒周りとか足首周りが大きすぎるんだと思います。シルエットもボテッとして、ズボンをブーツインしても足首・下腿部分がまったくフィットせず、履いていてもカパカ ・・・(続きを読む

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューでサイズ小さめと書いてあったので、(普段、私は22.5センチそれがないときは23.0センチやSサイズを買います)口コミを参考+いつも冬場は分厚い靴下をはくのでMサイズにしてみました!作りもしっかりしています!ムートンで暖かいです!サイズは本当ピッタリって感じです!もう少しゆとりがあってもいいかなと感じます!普通の靴下なら少しのゆとりがありちょうど良いと思います!ゆるく履きたい場合は自分のサイズより1つ〜2つ上を購入することをオススメします!

4 2016-02-21

履きやすいです
温かくて履きやすいです。凍結時にまだ履いていない為、滑りにくいかがわからいので★−1ですが、期待したいと思います。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かい🐼
無事商品が到着➰履いてみたら暖かい‼️
履き心地も良かったです。
娘のも購入すると思います💞

4 2015-01-28

2年目
去年買って、今年も使えています。防水なので、子どもとちょっとした雪遊びにも使え、重宝しています。

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウン購入。
まだ試し履きしかしていませんが暖かそうです。
普段24cmか24.5cmを履いているのですが分厚い靴下は無理かなと思いました。
箱を開けてみると抜けたボアが商品の上についていましたので
黒いボトムスにはくっついてしまうのではないかと少し心配です。

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり!
まだ、外で履いてませんが、
室内で試し履きの時点では
普段のサイズでちょうど良かったです。
暖かいので、これからが楽しみです!

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cm、デザインによっては23,5cmなのでM購入。片足のみ外反母趾ですが問題なく履けました。他の方のレビューにありましたが、確かに「足首の部分が固定しない感じ」です。ゆるめだからでしょうか?インソール(ハーフ)を入れてみようと思います。中はそんなにフワフワじゃないですが充分暖かいですし、軽いし、防水だし、このお値段♪お買い得だと思います。
ただ、ムートンブーツはいくつか持っているのですが他の物に比べて足が大きく見えます。それで☆−1です。
*二ヶ月も前の購入です。すぐに届けてくださったのにレビュー遅くなって申し訳なかったです<(_ _)>

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
防水ブーツを探してました
親指からかかとまでの長さが24.5センチです。
注文した次の日に来ました。
デザイン・タグは目立たないのでいいです。
全く濡れませんでした。
厚手の靴下で履いたら中がきつかったです。
薄手の靴下に変更しても、きつかったですが、履けなくないのでこのまま履きます。
次購入する時はLLにするつもりです。
中は狭い感じがするのに履き口は大きいです。
なんだか足首が固定しない感じです。
改善して頂けたら嬉しいです。
スパッツやズボンを履いて中にインすれば問題ないかなとも思います。
ただ防水用とお値段が手ごろなので、星4をつけたいと思います。

5 2014-10-18

文句なし!
滑らない足裏のしっかりとしたムートンブーツを探していました!お店の方の対応が素晴らしく、注文の翌日には届きました!
商品も期待通りのものでリピート考えています。
これからの時期大活躍すること間違い無しです\(^o^)/
通常24cmでLサイズを購入しましたが、靴下などのことも考えると他の方のレビュー通りぴったりでした!

5 2014-02-19

履き心地抜群
普通の靴は25センチですが、厚手の靴下をはいてちょうど良い大きさでした。デザインがとってもかわいいです。雪が降る日が楽しみになってきました。

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
多機能でかわいい!
北海道に行くためのスノーブーツを探していました。
スノーブーツが必要ない場所に住んでいるので1回の旅行のためだけにスノーブーツを買うのがもったいなくて普段でも履けるスノーブーツを探してたところこの防水のムートンブーツを見つけました。
底もしっかりしてて中も温かくて大変満足です。
雨の日も大丈夫そうですね。

5 2013-11-19

かわいい!!!
北陸に住んでるため、秋~冬の間は雨か雪ばかり。
UGGは濡れると染みになるから天候悪い日は履きたくなくて購入!
ノンスリップソールなのでアイスバーンでも大丈夫だと思うので大活躍しそうです♪
とりあえず黒を購入しましたが、履く頻度が多ければベージュも購入しようと思います(^^)
こんなに安くてかわいいのに雨でも雪でも履けるなんてステキすぎます(*≧∀≦*)

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雪国なので高校生の娘の通学用に買いました。サイズ感もよく喜んでいました。
雪の日に期待大です。

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくいい!
靴下を履いて履くことを考えて、もうワンサイズ大きいものが良かったのですが、売り切れで通常靴と同じMサイズを購入しました。
素足でピッタリでなので、厚手の靴下を履く冬は窮屈かもしれませんが、厚い靴下を履かなくてもいいくらい暖かくて柔らかいです!しかも防水だなんて、このお値段ではとても買えないと思います。いい買い物をしました!
今から冬が楽しみです!

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
あたたかい
なかなか大きいサイズのブーツがなかったので、とても助かりました。
冬になるこれから活躍しそうです。