【U.P renoma】【レビューを書いて送料無料...(im-Port)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-31
  • 防水ブーツを探してました
  • 親指からかかとまでの長さが24.5センチです。ムートンブーツなので大き目に出来ていると思いLサイズ(24〜24.5)ショート・黒を購入。注文した次の日に来ました。デザイン・タグは目立たないのでいいです。その日は雨だったので念のため、防水スプレーを軽く振り、早速、履きました。全く濡れませんでした。厚手の靴下で履いたら中がきつかったです。薄手の靴下に変更しても、きつかったですが、履 ・・・(続きを読む
  • kawaimiwa3さん
  • 3 2014-03-08
  • ミドルタイプ
  • 普段のサイズ24.5cm、LLしか残っていなかったのでLLを購入しましたが、やはり大きかったです。モコモコの中敷きと3cmのインヒールを入れても大きかった…。足の部分(踵〜つま先の長さ)は少し余裕がある程度で許容範囲内なのでしょうが、おそらく筒周りとか足首周りが大きすぎるんだと思います。シルエットもボテッとして、ズボンをブーツインしても足首・下腿部分がまったくフィットせず、履いていてもカパカ ・・・(続きを読む

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューでサイズ小さめと書いてあったので、(普段、私は22.5センチそれがないときは23.0センチやSサイズを買います)口コミを参考+いつも冬場は分厚い靴下をはくのでMサイズにしてみました!作りもしっかりしています!ムートンで暖かいです!サイズは本当ピッタリって感じです!もう少しゆとりがあってもいいかなと感じます!普通の靴下なら少しのゆとりがありちょうど良いと思います!ゆるく履きたい場合は自分のサイズより1つ〜2つ上を購入することをオススメします!

4 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです
温かくて履きやすいです。凍結時にまだ履いていない為、滑りにくいかがわからいので★−1ですが、期待したいと思います。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かい🐼
無事商品が到着➰履いてみたら暖かい‼️
履き心地も良かったです。
娘のも購入すると思います💞

5 2014-10-28

OK
喜んでくれました。抜群です。ありがとうございました。

5 2014-10-18

文句なし!
滑らない足裏のしっかりとしたムートンブーツを探していました!お店の方の対応が素晴らしく、注文の翌日には届きました!
商品も期待通りのものでリピート考えています。
これからの時期大活躍すること間違い無しです\(^o^)/
通常24cmでLサイズを購入しましたが、靴下などのことも考えると他の方のレビュー通りぴったりでした!

4 2015-01-28

2年目
去年買って、今年も使えています。防水なので、子どもとちょっとした雪遊びにも使え、重宝しています。

4 2015-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウン購入。
まだ試し履きしかしていませんが暖かそうです。
普段24cmか24.5cmを履いているのですが分厚い靴下は無理かなと思いました。
箱を開けてみると抜けたボアが商品の上についていましたので
黒いボトムスにはくっついてしまうのではないかと少し心配です。

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり!
まだ、外で履いてませんが、
室内で試し履きの時点では
普段のサイズでちょうど良かったです。
暖かいので、これからが楽しみです!

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
あたたかい
なかなか大きいサイズのブーツがなかったので、とても助かりました。
冬になるこれから活躍しそうです。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
防水・滑り止め付きを探してました!
来年の北海道旅行の為に購入。
すごく暖かいので防寒は大丈夫そうです。
実際に雪の上を歩けていないので−1で。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ドイツのクリスマス用に防水のブーツを探していましたら、こちらの商品と出会いました。黒を持っていないので黒にしました。試し履きですが温かく、いい感じでした。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました
今年の2月に大雪が降り靴を買おうとしたらほとんど売り切れてしまい後悔しました。
雪が降る前にいいのが買えて良かったです。

5 2014-10-23

気に入りました
暖かくて可愛かったと友達も喜んでました。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました
履いてみたら、サイズもぴったりで履き心地がよかったです。お買い得で雪の日も安心です!

5 2014-10-12

ドイツを歩きます
クリスマスのドイツを歩く為に購入しました。石畳でも滑らない、しっかりあいた靴底と、保温性防水性にすぐれ、また歩きやすく軽量で気に入りました。
色も合わせやすいダークブラウンで足元が締まって見えるので、気に入りました。