4 2023-03-10

サイズ別商品が欲しいです…
いつも買わせてもらってます!
使わない同じサイズばかりが大量に残ってる状態ですが…サイズ別の商品は欲しいサイズばかりが在庫切れ状態で結局いつも600枚セットを買ってます。
もう少し在庫あれば無駄が減るので嬉しいです(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

2023-04-11
ご購入ありがとうございました。
在庫がご用意できなくて申し訳ありませんでした。
サイズ別の商品に関しましては検討していきたいと思います。

5 2022-07-05

良い!
バリや欠けも少なくとても使いやすいです。自分用のネイルチップを作るために買いました。またリピします

5 2022-04-14

丁度良いサイズ!
爪が小さめの人でも丁度いいサイズ!普段は1番小さいものでも小指に対しては大きかったですが、このチップは小指にも丁度いい大きさでよかった!

• くぎ猫さん
  • くぎ猫さん

5 2017-03-06

小さい手の方向け!
商品が届き、早速サイズを確認してみましたが、合うサイズがありました!
爪が小さく、どちらかというと横に幅がある方に向いているのでは?と思います。
小さい爪&縦長であれば、ベリーショートオーバルの方が長めなので良いのではないかと思います!
5&6がおまけとして入っていました^^
ありがとうございます!

4 2017-08-13

薄くて使いやすい。
私の場合はわりとどのサイズでもピッタリorちょっと横幅がたりないという感じで、すごくこだわらなければ全部のサイズが使えそうでした。
中指は幅がジャストサイズだと縦の長さがギリギリで、爪を1ミリちょっと伸ばすとはみ出てしまう感じで、ナチュラル系の人に向いてると思います。
小さい文字でチップに数字が打ってあり、混ざってしまってないか確認もできて良いです。(気になる時はクリアで埋めれば消えます。)
薄いと圧迫感も減少するし、ちょっと厚めのグミタイプのシールを付けても違和感がないと感じました。サイズの調整もネイル用のヤスリで簡単にできます。
ただ、強力なテープで付けると外す時にぐにゃっとなって、表のネイルが駄目になることもあります。
品質は若干のバリはありますが、それもヤスリで軽く削れば良いし、めんどくさい時はジェルで縁をなぞってうめてます。
なくなったらまた購入したいです。
以下余談です。
普段セルフジェルですが、例えば、普段なんでもないときもきれいな状態を保ちたくても1本だけめくれちゃったりとかあって、かといってそこだけ塗り直すマメさもなくって、そんな時に、定番シンプルなものをチップで用意しておけばそこだけ交換すればと思ってチップ購入しました。
仕事の時は普通にちょっと厚さがある両面テープで適当に付けてます。100均のはきちんとしてるけど地味に高い…
ワンセット、きれいめなものを持ち歩いていて、急な打合せみたいなときに交換したりとか便利です。
あと、こだわったデザインも自爪にアートするよりも遥かに綺麗にできるので満足です。むしろどうして早くこうしなかったのかと思うくらい。

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2016-04-02

おまけで5.6が入っていました。
今回まとめ買いして送料無料、次回使えるクーポンまでいただきました。
総合的に見て最安値では?
発送も早く、大変良かったです。
ネイルチップはベリーショートが一番のお気に入りです。
サイズによってはこどもまで使えます。大人の場合、大きい爪の人は親指が足りないこともあるかも。
ころんとしたちびづめでとっても可愛いです。

• Ch7831さん
  • Ch7831さん

5 2018-11-21

大満足です!
いつも購入しています(*^^*)
小さい爪の方専用なので、幅は小さめです。
カーブが強めなので平らな爪だとなかなかフィットしにくいのですが、ドライヤーの熱でカーブを緩やかにすることもできました。
細かい事を言うとたまにカーブのかかり具合が他に比べて強いものも含まれているので、あれ?同じ大きさか?ってなることもあります。
バリや欠けは少なめなので
削れば問題ないです。
5番と6番は100枚というのも嬉しいです。
個人的には3番と4番を沢山使うので、バラ売りなんかができたらいいのになって思っています。
質は良いと思います。
サンディングしてから使用していますが、削ってもペラペラにならないですし、しっかりしていると思います。初期傷なんかも殆どありません。
番号ずつに小分けになっているので助かります。

• Caineさん
  • Caineさん

5 2015-10-30

本当にピッタリ!
今まで市販のネイルチップをつけようとすると、あちこち切った上に相当削らなければならなかった、子供か!というくらいに小さい爪(特に小指)にもピッタリはまりました!
横は削らず長さの調整だけで済むので、これは便利!
見た限りでは割れもなく綺麗でしたし、抜けもないようでした。注文してすぐに届いたのも嬉しかったです。
また少なくなって来たらリピートしたいと思っています!

• よるゆさん
  • よるゆさん

5 2015-05-02

小さくてぴったり
いつもネイルチップを買っても大きくて中指分のチップを親指につけていましたが、今回届いたチップはぴったりでした!長さも長すぎず、いい感じです!

• haaaaru27さん
  • haaaaru27さん

5 2015-12-17

しっかりしてる。
他で買ったネイルチップよりしっかりしてる印象です。
バリがあるのは仕方ないです。これだけお値段も安いので。
毎回ファイルでガリガリっと削って使ってます。
買ってよかったです!

5 2019-12-07

実用的で良いサイズです
セルフネイラーで、元々は他店で購入したもっと長めのネイルチップをイメージ練習に使用してたのですが残りわずかとなり、且つ自分が実際にネイルチップを装着するならちゃんと実用的な長さの物をと探していたところ、こちらを見付けました。
まず、パッと見ただけでも欠けが殆どありません。今まで使っていたチップは1・2割欠けがあったので、こちらのショップさんの品質管理はとても信頼性が高いと感じました。バリは削れば良いだけなので気になりません。あと、サイズごとに小分け袋になったのを大きな袋に1セットに纏めてあるのですが、大きな袋に種類(ベリーショート)のシールが貼ってあり見分け易いです。小さな事ですがショップさんの気配りを感じました。他店では貼って無かったので、近い型の種類の判別がし難くて困った事があったので。
サイズも自分に合うので、今後はこちらのショップさんでリピしようと思います。

5 2016-09-30

ジュニアサイズ(?)とのことで少し不安もありましたが、問題なく、良い買い物をしました♪楽天のほかのお店でもベリーショートのセットはありましたが、こちらのショップではきちんとサイズ表があり、長さと親指が0番でいけることが確認できたので選びました。チップを付けた手の画像も分かりやすかったですし、送料も安かったです。カーブはゆるやかなラウンド、自然な感じで気に入りました。100均には短いのがなかったので、お得に購入できて嬉しいです!5番6番が2セット入っていて、気持ちはとてもありがたいのですが、大人で自分用に使う場合はおそらく3番あたりをよく使用するのではないかと思います。私の場合、5番6番はゴミ箱行きなのでちょっともったいない気もしますが、それでもこれだけ枚数があってこの値段なので、大満足です。バリはありますが削れば問題ありません。カケを心配していて、もっと粗悪な感じなのかと思っていましたが、想像していたよりもきれいなチップでした。

4 2019-07-30

丁度いい長さ
レギュラーで長すぎ、ショートでも長く、このサイズでようやく落ち着きました。使わないサイズがたくさん入ったセットだったので無駄が多く、3分の2以上使わないですが、単品販売がいつまで経っても在庫切れなので仕方なくセット購入しました。ビューティーネイラーのケース販売のチップより柔らかくて、フィットします。

5 2015-11-13

5.6が2袋
バリ、カケはありますが、気にならないほどでした。
5.6が2袋入っていました(*^^*)
またリピートします(*^^*)

5 2015-11-05

とても満足です!
注文から配送まで3日ほどで届きました!
とても早い対応をしていただきありがとうございます★
チップの大きさも自爪くらいのものが欲しかったので、とてもちょうどよかったです!
たくさん入っているのでこれからいろんなネイルを作って楽しみたいと思います(^-^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ