2,970円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-03

プレゼント
焼酎好きな人に誕生日プレゼントで購入しました。美味しかったよ、と喜んでもらえました。贅沢をいえば贈答用の紙袋があればありがたかったです。

4 2012-06-26

父の日に
実父用と義父用に2セット買いました。中身・・というより、ラベルに惚れて^_^;案の定、くまモン大好きな実父は大喜びでした。義父も「これはいい!!」と大絶賛で、義母も「お父さん、写真撮るまで飲んだらだめよ!」とかなり気に入ってくれた様子でした☆両家とも、しばらく飾っておくそうです(笑)
梱包も丁寧でよかったです。
ただ、一つ疑問だったのは「破損防止カートン」が必要とあったのですが、この「破損防止カートン」はお店側でやっていただけたのか、それとも自分で買い物かごに入れなければいけなかったのか、謎のままでした・・。(受注メールがこなかったので、今も分からないまま)
贈り物だったので、もちろん「破損防止カートン」を付けた方がいいのならば、付けたかったので。もっと分かりやすく書いてあったらよかったなぁ・・ということで、★−1です。でも商品自体は大満足!

5 2013-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に注文しました。中は画面で見たので、きっと気に入って頂けると思います。 包装のし共に丁寧な感じでとっても良かったです。手提げを希望と書いた所、しっかりした物をつけて頂きました。

5 2013-06-19

最近我が家でもくまもんブームなので、このラベルの焼酎が良いなと思い父の日用に購入しました。
麦焼酎好きな父なので麦を探しましたが、2本セットは米と芋しか無かったので、米か芋か麦か選択できたら良いと思いました。
箱の中に、焼酎の色々な割り方飲み方などが書かれた紙が入っていたのがとても参考になり良かったです。
米焼酎のほうはまだ飲んでいないようですが、芋焼酎のほうは「飲みやすくてうまい!」と言って喜んでいました。
ラベルも箱も、可愛いくまもんが描かれていました。

5 2020-03-27

くまもんのパッケージが可愛く、値段も手頃で贈り物にとても良いと思います。

4 2018-07-21

喜ばれました
お酒の好きな友人夫妻に送りました。とても喜ばれました。

4 2018-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄い喜ばれました。
友人からのお土産のお返しに送ったらとても喜ばれました。おまけに可愛いと。

5 2018-05-21

迅速な配送手配ありがとうございました。
プレゼントに使用したく、早く商品が必要だった為、事前に電話を入れさせていただき、納期の確認をさせてもらいました。電話での対応も良く、商品もすぐに届けていただけました。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2013-07-04

父の日
父の日のプレゼントに送りました。
関東在住の父(76)はくまもんをとても喜んでくれました。

5 2013-06-26

父の日の贈り物に
お酒好きな義父に父の日の贈り物として送りました。
キャラクター好きな義母にも喜んでいただけました。

5 2013-06-08

父へのプレゼントで購入。見た目の可愛さでこれに決めました。届いて早速届けたところ、味もいけます!(私も一緒に飲みました)

5 2013-03-12

新築祝いに☆
友人の新築祝いに購入しました。
他の方のレビューを拝見し、かわいいだけじゃなく美味しい!というのも決め手でした。
友人が喜んでくれると嬉しいな~
お店の方の対応も大変丁寧で、お祝い用にのしを付けてラッピングもして頂きました。
またリピートしたいショップです♪

5 2013-01-22

カワイイだけじゃない!!
呑み助である主人が、くまモンのイラストでフン!!と思っていたらしいのです。しかし、飲んでみたら…。今まで気に入って飲んでいた焼酎より美味いとの事。思わず、お世話になっている方達のバレンタイン用に注文しました。可愛いだけじゃありませんよ。

5 2012-10-16

美味しくってカワイイ
くまモン好きの私が見た目で購入。見た目がカワイイだけではありません。お酒に弱い私ですが、果物を入れて炭酸水で割って飲んでみたらとても美味しかったです。

5 2012-04-29

結婚祝いに
話題のくまモンつきで喜んでもらえました
美味しかったようです

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット