2010/04/27
    今日受け取りました! とてもスピーディーな対応で、とても感謝しております! 可愛いストラップもつけていただいき、ありがとうございました〓 指輪はお店ではめてみて、すっごく可愛くて、とっても気になったので購入しました〓〓 やっぱり可愛いです! 他のハワイアンリングともバッチリ合うし、意外とあわせやすいです! 私はピンキーでしていますが、めちゃくちゃ可愛いです〓 重ね付けでも可愛いと思います! サイズも小さいものもあるので、かなりお薦めです!
    注文日:2010/04/25
    2012/03/01
    ぼんぬ@さん
    ハワイアンジュエリーで手元キラキラ☆
    今回ピンキー用に購入しました。 サイズ2号が最小だったので2号を注文しましたが、少し大きかったです。 けれど商品自体はとても可愛くて、商品到着した日にさっそく装着しました。 プルメリアのカットのお陰で、キラキラ度が高いと思います。 キラキラ度が高いけれど、幅4mmなので主張し過ぎず、大正解でした(^^)
    注文日:2012/02/29
    2014/04/04
    リピート!
    2回目の購入です。わたしが付けていたリング妹が気に入りプレゼントしました。 ちょうど記念日で間に合うか心配でしたが、お店の方がとても親切敏速に対応してくださり、プレゼント様にギフト仕様で送って下さいました(^_^) リングはいつものサイズでいいと思います。プチキラキラがとてもさりげなくピンクゴールドが肌に馴染んでいます。 ハワイアンリングらしく手彫りの雰囲気がありとても気に入って毎日付けっ放しです!妹もすごく気に入ってくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/03/30
    2014/03/29
    可愛い
    希望サイズがなく、ひとつサイズを下げました。 控えめなキラキラ偶然がさりげなくて可愛いくすごく気に入りました! お店の方のメールでの連絡もとても敏速で丁寧でした。 機会があればリピしたいです
    注文日:2014/03/26
    2014/01/10
    デザインはとてもカワイイです!! サイズが大きめなので1サイズ小さ目を買った方がいいです。 商品もすぐ届いて良かったです。
    注文日:2014/01/08
    2014/05/25
    まーちゃん8406さん
    早期対応
    良かったです! でも、もっと指輪の暑さがほしかったです!
    注文日:2014/05/11
    2014/04/13
    表面がデザイン上ザラザラしているので、タイツとか引っかけそうですが、想像以上にキラキラ見えて可愛いです♪
    注文日:2014/04/02
    2013/12/26
    可愛いです。
    思ったより華奢ですがとっても可愛いです。 ただ、形てきにセーターとかに引っかかりやすいです。 もう少し丸い花だとひっかかりも少ないかも…。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/20