5 2013-03-29

お得すぎ!!!!
今までクリスタルゲルが無くなると近くの温泉まで足を運んで購入していましたが、ネットで見つけて初めてこちらの大容量にめぐり合い(笑)
電卓でカタカタ計算してみると! 何ともお得な商品ですね!!
母親もびっくりしていました(=^・^=) しかもお得な上に、おまけ付きときますかっ!!
旅行や温泉に行く時など、持ち歩きに便利な30gのおまけを選ばせてもらいました♪
カード決済も出来たし、本当にいい買い物をしました!
またお願いしますね(=^・^=)

5 2014-09-18

優しいゲルです
本当、このゲルに出会えて感謝しております。
少量でもよく伸びるし、お肌がダメージを受けた日もピリピリしない(他社様のはピリピリ)。たぶん、一生使い続けます。超敏感肌、アトピー持ちです。エルソワさんのは、洗顔料もあわあわで、刺激ないし。とっても優しい商品です。246927-20140829-0798468239

4 2014-04-18

安心感
他のゲルで気に入ったのが見つかり、しばらくこちらを使ってなかったけど増税に伴い更に値上げしてた為またこちらへ戻ってきました(≧∇≦)
以前から使ってたこともあり、可もなく不可もなくというのが率直な意見ですが、お値段など総合的にみてもいいと思います^ ^
一つ不満だったのがら、5000円以上で選べるプレゼントにてクリスタルゲルのS30g希望したのに、ピーリングとどろ洗顔のサンプルに変わってました…(ー ー;)
ゲルのミニサイズを香港出張に持って行くつもりだったので…(ー ー;)

5 2013-06-09

愛用しています
ホテルの温泉浴場に置いてあったのを使い、すっかり気に入ってしまい、以来ずっと使用させていただいています。めんどくさがりの私にはぴったりで、化粧水もなかなか肌にあわずこまっていましたので、てばなせません。

5 2013-02-19

いつもの品がお得
いつも詰め替えを2パック買っていますが、今回断然お得なうえにキャンペーンプレゼントまで有りラッキー!!まだまだ寒く乾燥するのでたっぷり使えて嬉しいです。

• なみ424さん
  • なみ424さん

5 2013-07-08

お得♪
前に200gサイズを購入し、リピ購入。
まだ幼児に生まれたて新生児がいるので、なかなか美容に時間なんかかけてられないので大助かりです。
容量もたっぷりで、がんがん使えます。

5 2013-07-07

お得過ぎた
今までの200gは何だったのかと思うほどの大容量。
クリスタルゲルを再び使用してから肌トラブルは改善傾向にあります。
ただ、単品だと伸びが物足りないので化粧水併用です。
一度クリスタルゲルを試された方のご購入をお勧めします。

5 2013-05-21

お得です
2度目の購入気に入っています。乾燥皮膚炎が酷く冬の体にはドライスキン用のジェルを使っていますが、これからの季節は夫婦で全身に使うので、大容量大歓迎です。ただたっぷりあるのでついつい使いすぎるのが悩みです。数量限定との事ですがぜひ継続で扱ってほしい商品です。

5 2019-03-30

これが一番!
オールインワンを色々試していましたが、結局これに落ち着きました。のびが良くて保湿力もあるのに、さっぱりしていて肌の調子が良いです。毎日使っていたら、いつの間にか小さな吹き出物が治ってきたのには驚きました。小分けのケースに入れて、洗面所と化粧台に置いて、いつでも使えるようにしています。毎日の必需品です!

5 2017-08-04

母に頼まれて購入☆
以前、徳島のホテルで販売していた商品をプレゼントでもらい非常に良かったため母に薦めました。母が使用した感想はベタつかないし次の朝、モチモチ☆更に安い!とのことです。(母は若干の乾燥肌)
私は使用して半年になりますが、肌色がワントーン上がった?と友達に言われました。
シー◯ボより安いしベタつかないのが嬉しい。
因みに余談ですが、シー◯ボの導入剤と化粧水をしたあとに使用しています。(私は皮脂肌&アレルギー持ち)

5 2015-12-27

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • のび:4
詰替用がオトク
エルソワ化粧品の商品で最初に出会ったのがクリスタルゲル。
それまで、冬になるといつもかさついていた口の周辺が、クリスタルゲルを使い始めてからはしっとりとするようになりました。朝塗れば一日もつので、大変重宝しています。
詰替用は大容量なので、リピーターにはもってこいです。
ついでに、エルソワ化粧品の洗顔料とピーリングジェルを併用すれば、完璧だと思います。

5 2015-10-05

知人からプレゼント
「知人がこの商品はとても良いから超お勧めとの事で」プレゼントで頂きました。
頂いた時はこれ・・本当にいいのかなと思って二ヶ月ほど放置していました。
何となく気になって使用してみたら、ミルミル間にア〇pーがきれいになっていました。
私は顔使用ではなく身体に使用していました。
その後、自分用で購入をしました。
今はだいぶ落ち着いています。
勧めてくれた友人に感謝しています。

4 2015-10-05

【保湿力】
【のび】
【コストパフォーマンス】
【その他】
今年5月の旅行先で泊まった温泉宿で出合いました。まず、ピーリングジェルでスッキリした後、使ったクリスタルゲルが 61歳の私の肌にも驚く程、のびが良く 保湿力もあり、しっとりして、これひとつで間に合いそうと、初購入。今回、詰め替え用500gを海外配送で購入しました。
注文後、1週間かからず到着。おまけに頂いた三種のゲルも試してみるのが楽しみです。海外配送料金がチトかかってしまったので、コスパ四つ星にしました。

5 2015-06-05

• さっぱり感:1
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
クリスタルゲルを使い始めてもう4年程経ちます。本当にこれは良いです!クリスタルゲルに出会うまでは色々な化粧水や乳液を使っていましたが、すぐに肌が感想してカサカサになっていたのに、クリスタルゲルを使い始めてからは全くカサカサしなくなり、常にしっとりしています。家族全員で使っているので、大容量の詰め替えが出てくれたのは嬉しい限りです。これからも愛用します。

5 2015-02-04

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
お気に入りです(^○^)使い始めて4年くらい?乾燥するときは他にオイルをつけますが、もろもろカスがでることもなく使いやすいです!