ET 1L 4−1mフュアーハンドハリケーンラ...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• thysselさん
  • thysselさん

5 2016-08-26

優しい灯りです
1〜2人のキャンプ用に購入。暗いか明るいかは人によって評価の分かれるところだと思いますが、明るすぎるキャンプが苦手なわたしにはちょうど良かったです。大人が軽食をとったり、お酒を飲んで話をしたりするには十分。ただ、調理や作業となるとこれ一つでは無理があると思いますので、他の灯りも必要だと思います。
オイルは無臭というわけではなく、特に着火時と消火時に、ろうそくのような匂いがします。屋内ですと少し気になるかもしれませんが、換気をきちんとすれば大丈夫です。
本体は軽く、扱いやすいですし、多少の風では消えません。長く憧れていましたが、ようやく手に入って嬉しいです。大切に使おうと思います。

4 2016-06-05

癒しです
思ったほど明るくはないです。
夜長、ウヰスキーを飲むのにちょうどよい感じかと・・・
派手な塗装よりベーシックな銀色が落ち着きあってよいと思います。
写真ほどに光沢はなく、スズ&鉛色でしょうか。
オイルはロウソク系の匂いが若干しますが、灯油の匂いが嫌いじゃないので
わざに高いオイルは不要だったかも・・・

5 2015-12-15

灯り
こんな感じ大きさも重さも高さまでいい感じです 丈夫そうでいいです

5 2016-10-13

これいぃ〜
最初買おうとした時、売り切れだったんでどうしようかとあちこち見てたけど。
粘りました!で、購入w
雰囲気合ってとてもいいです。キャンプ行て〜w

5 2016-06-25

すっごくいいです!手軽に使えるし、思ったより明るいです。LEDではない本物の炎はやっぱりいいです。ずっと眺めていたくなります。癒されます。

• 越君さん
  • 越君さん

5 2016-05-28

既にお気に入り
本日届きました!
早速オイルを入れ、灯を入れましたが…
素晴らしいの一言に尽きます!
これから、末永く使って生きたいと思います!

5 2015-11-13

雰囲気が、あります
届きまして、早速に付属のオイルを注ぎまして、点火しましたよ!いいですね!!おまけの替え芯が、1mと付いてきました。ありがたですね!!秋の夜長に、楽しみがふえましたよ!

5 2015-05-22

良い雰囲気です
キャンプで使うために購入しました。
ガスランタンと迷いましたが、静穏性と扱いやすさでこちらを選びました。
ランタンの炎は、とても雰囲気があり、気に入りました。
キャンプ以外でもランタンを使いたくて、庭に出てお茶することが増えました。
とてもリラックスできます。
おすすめです。

5 2015-05-02

高品質です
評判通り他社製品より作りがしっかり丁寧に作られています。