【フロ【S】4芯15 200オイル】【,ガラス替...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-29

プレゼントに○
クリスマスプレゼントに購入
手も汚れずに準備できることもあり、扱いやすい商品です。
オイルセットでお得なので、プレゼントにはオススメです。

• yanmar-jさん
  • yanmar-jさん

5 2015-12-10

素早い対応ありがとうございます。
早く使いたくなります。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-11-24

素敵です!
受注番号 246921-20151109-0718763322
旅先のガラスショップ店でランプに一目ぼれしたけど火を扱う事で迷って断念したものの気になってネットショップで検索。また出会えて即買い物かごに入れました。オイルが宙に浮いているようなデザインも素敵です。オイルも3色買ったので色も作って楽しみたいと思います。価格もですがガラス芯も嬉しいです。

5 2016-01-22

なかなかいいです
デザインはほぼイメージ通りでした。
強度的な面は少し心配だったのですが、割としっかりしてます。
届いてから毎日使ってたので付属の200mlのレインボーオイルはすぐなくなってしまいそうです。

4 2016-01-14

いいです
ぜんぶガラスでできていて、金属パーツを使用したランプよりも純粋な感じがしていい、また欲しいと思います。 ただちょっとひずみが残っていたのか数時間使用してよく見てみると 、管の根元にヒビが入っており コンロとバーナーで修正せざるおえなかったので星4つですね。 グラスファイバーの芯はいい感じですね。

5 2015-12-18

無事に届きました。おしゃれなキャンドルで気に入りました。

4 2015-12-16

カッコいい
ガラスのみで構成されているシンプルなデザインが最高です!
明かりを灯したときは勿論の事、灯していないときも良いです。
また、灯したときのオイルの臭いも全く無く、オススメの商品です。
購入してよかったです。

5 2015-10-20

お祝いの品として
火を付けていない時も、インテリアとして映えそうでしたので選びました。オイルの色を変えれば、雰囲気を変えられるのも良いと思います。

5 2015-02-18

お気に入り♪
すごく素敵で、毎晩癒されています。
送料無料で嬉しいです♪
ガラス替芯付きも嬉しい!!

4 2015-05-02

お洒落です
受注番号:246921-20150426-0424487218
高さ15cmのランプとゴールドのオイルを購入しました。食卓4〜5人がけのテーブルではこのサイズでよいと思います。オイルの臭いはほとんどなくさらりとして扱いやすいです。よほど誤って倒しでもしない限り危険な事はなく安定感があります。芯を1mm程度出すだけで良いと記載されているようにそれ以上出してしまうと炎が燃え上がります。出し過ぎた芯を戻すとき今度は引っ込ませ過ぎて適度な位置にするのに多少苦労しました。それ以外は大変満足。違う色のオイルや香りのあるオイルも試してみたくなりました。200ccのオイル容器の口が細くなっているのでランプ本体の横にあるオイル注ぎ口から気をつけてそうっと注入出来ます。

4 2015-06-02

ランプオイルの色が映えます
全てガラスのため、オイルランプのカラーがとても映え、メンテも楽そうです。
火をつけていないときでも、きれいなインテリアだと思います。
はじめてオイルランプを購入しましたが、蝋燭より煤も少なく購入してよかったです。
なお、入れていただいていた使い方の説明の紙に、火の消し方も載せていただきたかった。(付属の消火キャップで消火と説明にあったのですが、本品にはなかったため、最初芯の出しすぎで焔が大きく出たときおたつきました。薬瓶で代用してます)

4 2015-07-22

オイルランプ
知人の家で使われていたのをみて雰囲気がよかったので購入しました.
SとMサイズで迷ったのですが,Sサイズで丁度よかったです.
火をつけ加熱する際にオイルまで届く芯が茶色くなってしまったのが残念.

5 2015-05-09

最高に素敵
宿泊したホテルで見かけたので、この商品をさがしてました。
非常におしゃれで、これを置くだけで部屋の雰囲気が変わります。
友達へのプレゼント等にもオススメです。

4 2015-04-25

素早い対応ありがとうございます。
友人へのプレゼントに購入し、ラッピングもお願いしたため中身の確認出来ないので、商品に関してのレビューは出来ませんが、かわいいラッピングと対応の速さで評価させていただきました。
まだ友人へ渡せてないので、これから渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-04-22

バイト先のカフェの1周年記念
マスターもママもとても喜んでくれました。お店は海の側にあり夜はBARになるので、波の音を聞きながらランプ(OLC_01TYPE BURNERWORK)の炎を見つめ・・・。とてもいい雰囲気です。
Sサイズですが想像より太く感じました。