◆【変色しにくい古色仕上げ】◆石膏ボード...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-04

受注番号246921-20150712-0972573221
リフォームに合わせて購入しました。落ち着いたアンティーク感があり、作りもしっかりしていて良かったです。

5 2015-07-29

とても素敵です。
246921-20150727-071080321
トイレの改築に伴って内装に合うペーパーホルダーを探していました。
この手の商品は似たようなデザインのものがたくさんありますが、値段に幅があって品質も疑わしいものもあり、とても悩んで決めました。
少し値段は高いかもしれませんが、品物のクオリティーはとてもいいです。
取り付け方の説明や、ビスの色、壁面のペーパーが接するかどうか、指紋が付きにくいかどうかなど、総合的に判断できてよかったです。

• TAKA-MAXさん
  • TAKA-MAXさん

4 2015-08-01

質感が良いです。
アンティークなカフェのトイレ用に購入しました。取り付けも簡単ですし質感も安っぽくなくて良いです。

• kuzesanさん
  • kuzesanさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2015-07-22

246921-20150714-0976806128
届いてみると、写真通りの商品でした。
他の真鍮製品はどれも高価であきらめかけていましたが、こちらで見つかってよかったです。
まだ使用していないので、使用感や丈夫さはわかりませんが、作りはしっかりしているように思います!
新築のトイレの壁を急遽塗り壁にしたので、イメージに合うものが見つかり、とても満足しています!!

5 2015-01-23

思っていた通り素敵です♪まだ取り付けていないのですが、早く取り付けたいです★付け方の説明もあったので安心です!
サイズもちょうど良いです★

5 2015-01-09

気に入りました。
届いてすぐ、トイレットペーパーをセット。
小さく感じたからです。
サイズはぴったりで、とてもきにいりました。
お店の対応も、梱包もいうことなし!