【いつでも5倍】トイレ プレート船舶銘板サ...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-22

期待をこめて
いつも迅速に届けて頂きありがとうございます。
もう自宅には到着しているようなのですが、只今、夫の赴任先にいてまだ見ていません。
期待を込めて☆5つです。
前回、新居のペーパーホルダーとタオルホルダーを購入した折から気になっていた商品です。
やはりどうしても、欲しくて購入しました。
こういう時には、メール便で送料がお安いので購入しやすいですね。
まら、取り付けが終わったらご報告させていただきます。

• youetanさん
  • youetanさん

5 2015-12-12

ムードが良い
真鍮らしい重厚感のあるプレ−トです。台湾製との表記でしたのでやや不安がありましたが杞憂でした。ホテルのドアのようなムードが出ると思います。
価格からすれば上出来だと思います。同じ真鍮製のペーパーホルダーと揃えて購入しました。トイレのグレードが一段向上すると思います。

5 2015-11-12

かなりしっかりしていて重みもあります。
ドアには穴をあけられないので、テープなどで固定して使おうと思います

• chimottyさん
  • chimottyさん

5 2015-10-15

トイレのドアをモールディングで装飾して色を塗り替えたので、こちらのサインを取り付けました。
ゴールドがきいてとてもいい感じです!他のサインも買おうかな。

5 2015-10-05

受注番号 246921−20151001 0474997209
シンプルで値段のわりに高級感があり満足です。

5 2015-10-03

品のいい金色
黒のドアにぴったりの色で思ったより重みがありましたが安物ぽくなくて良かったです。

4 2015-09-27

いい感じです
画面で見たときは大きさのイメージが掴めませんでしたが丁度良い大きさでした

5 2015-09-14

とてもしっかりとした素敵なプレートでした。
新居のトイレのドアがおしゃれになりとても満足です。

5 2015-07-25

すごくアメリカンなトイレドアになりました。

5 2015-07-18

引越しのついでにイメチェン
ダークブラウンのドアに輝くプレートが高級感を演出してくれました!船の中みたい♪

4 2015-06-29

店舗に使用
扉に取り付けるだけで、グレードが上がりました。

• もん048さん
  • もん048さん

5 2015-06-24

とても素敵
番号246921-20150620-0818769111
ギラギラ光る金のプレートが高級感がでました。
トイレが素敵になり、なんだか運がついたのかいいことばかりです
有り難うございました。
ネジ使わず両面テープでもいけそうです
たドアに穴開けたくないので。

5 2015-06-12

ずっしりと重さがあり、素敵なサインでした。現在改装中の店内にとりつけるのが楽しみです。

5 2015-06-10

美しいです
同じ色のビス付き、取り付け簡単、ペラペラの軽いやつじゃなくて程よい重さ、でも付属のビスでしっかりつきます。

5 2015-06-02

とても良い商品です。
入金確認が早く、すぐ発送していただきました。
真鍮製だけに重量感もあり、デザインもシンプルで大きさも手頃です。