【TB50-FEMI- AN】タオルハンガー タオル掛...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-10

とても格好良いです。
トイレットペーパーホルダーと一緒に購入しました。まだ、取り付け前なのですが、配管の色に合わせたので、とても素敵なお手洗いになると思います。楽しみです。
その後
大工さんに取り付けてもらいました。いつも使っているタオル幅に合わせてカットしてもらったので、サイズもぴったりになり、とても良いです。シンプルだけど、さりげない存在感が気に入りました。

5 2016-04-12

シックです!
取付金具を裏表逆に取り付けてしまい、取り付け方が解らないと慌てましたが、早々に、逆であることに気づいて良かったです。
派手さはありませんが、木製のアイランドキッチンにピッタリでした。

5 2015-11-26

良い品
アンティークな部屋に合うものを探していました。とても良い雰囲気です。

5 2015-10-20

満足です。
色デザインも思った以上のものでした。二階の洗面所に取り付けました。気に入ったのでもう一つ購入します。

5 2015-09-20

こういうのを探していました
[受注番号]246921-20150828-0243389133
トイレのリフォームに合わせて取り付けました。シンプルでおしゃれ、さりげない高級感がイメージぴったりでした。価格もさほど高くなくコスパ最高です。

• SORAMITOさん
  • SORAMITOさん

5 2015-09-02

同じシリーズの、トイレットペーパーホルダー、タオルリングを以前に購入しているので、今回も同じシリーズにしました。
華美でも地味でもなく、大好きな調度よいアンティーク調のデザインです。
作りもしっかりしているように思います。

4 2015-04-16

アンティーク真鍮が、いい色でイメージどうりでした。

4 2015-02-27

新築に取り付けるのに購入。
大きさも良くて、取り付けが楽しみです。

4 2014-12-16

程よいアンティーク感です。
大きさも丁度良く、あまりゴテゴテしていないところが、
気に入りました。新築の造作洗面台に付けるのが楽しみ
です!