• youetanさん
  • youetanさん

5 2016-02-12

シンプルで綺麗です
以前にゴールドのトイレットペーパーホルダーとドアプレートを購入しており、それに合わすために購入しました。デザインは飽きのこないシンプルなデザインで仕上げも綺麗で気に入っています。価格も同様商品では最もお買い得な価格だと思います。重量感もあり高級感が出ていると思います。
トイレがゴールドで統一されとてもゴージャスになりました。
ランプなどを含めてこちらのお店では5個目の購入品ですが、いつも満足しています。

5 2019-01-25

ゴールドインテリア
金運アップの風水対策のため、トイレをゴールドインテリアでまとめることにしました。お揃いで、ペーパーホルダー、鏡も、設置。トイレに窓がないので、ゴールドで明るい雰囲気になりました。トイレルームに入る度、嬉しい気分になるし、トイレを丁寧に使用するようになりました。

5 2022-01-19

水廻りのリフォームをし、新しいトイレのタオル掛けをネットで探していました。ゴールドの物が希望でしたが、なかなか素材やサイズでピッタリくるのが無く、やっと見つけたのがこちらの商品でした。取り付けビス等きちんと付属されていて
問題なく取り付けることが出来ました。ゴールドが美しい輝きでとても素敵でした。購入して良かったです。

5 2020-12-09

ピカピカの真鍮でとてもきれいです!しっかりしたつくりです。取り付けビス付きなので届いたらドライバーだけで付けられます。洗面台の横に付けたいと思います。

5 2017-09-11

素敵でした♪
このお値段で高級感もあり、良い買い物が出来ました♪
主張しすぎず、存在感もあります。今回は2階のお手洗いに付けましたが1階にも設置しようと思います。

• stokusさん
  • stokusさん

5 2015-02-22

上品なタオル掛け
ゴールドの輝きがとても綺麗なタオルリングです。淡いピンク色系の壁紙を貼ったトイレにもジャストフィットです。主張しすぎずさりげないワンポイントとして素晴らしい製品だと思います。リングもほどよい固定感がありタオルが壁に接することはありません。

5 2021-12-06

トイレをリフォームするのにペーパーホルダーと一緒に購入しました。イメージ通りのものが届いて大変満足しています。

5 2021-11-22

今から新築を建てるので、トイレットペーパーホルダーと一緒に購入しました。オマケもつけていただきありがとうございました。他店のゴールドのものだと、価格が高かったり、デザインや色が気に入らないのが多いのですが、こちらは全てOKです。どんな感じになるか楽しみです。

• ひかちさん
  • ひかちさん

5 2021-09-11

リフォームのために購入しました。トイレットペーパーフォルダーとお揃いにしたかったので、とても悩みましたが、写真通りの輝きでセットのようで大変気に入りました。

5 2021-09-09

素敵なお品です!
リフォームした自宅にピッタリです。
まとめて購入してよかったです

• Mayachibiさん
  • Mayachibiさん

5 2021-08-03

すぐに商品が届きました。
梱包もきれいで部品もちゃんと小袋にまとめられていました。
商品の色合いも画像通り。
色落ちしない事を祈りつつ大切に使わせてもらいます。

5 2020-12-13

注文後すぐに届きました。
洗面所にさっそく取り付けましたがイメージ通り可愛い商品でした。

5 2020-11-08

ショップも商品も満足です
トイレットペーパーホルダーと一緒に購入しました。取り付けには不安があり質問したのですが、丁寧な返事が返ってきました。ふつうのいえの壁には大丈夫な商品なのでお勧めですよ。ステキなはいるのが楽しみなトイレになりますよ。

5 2020-09-19

ペーパーホルダーと一緒に購入。
こちらも素敵です。
新居に取り付け楽しみです。

5 2020-09-04

トイレットペーパーホルダーとお揃いにしました。
気に入っています。