【TR-FEMI-PB 】タオルハンガー タオル掛け ...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-20
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。自宅トイレのクロス張替の際に購入しました。取りつけは大工さんにお願いしたのですが、ぐらつきもなくしっかりとしています。直径もちょうど良く、厚めのタオルをかけても余裕があり使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-25
  • ショックです
  • 1度トイレ用に購入して、とても気に入ったので洗面用に購入しました。石膏ボード用のアンカーをお願いして、つけてたらアンカーが1個折れてしまって、1本で支えてる状態なのでグラグラです。何かいい方法があるといいのですが、気に入った商品だっただけにショックです。 ・・・(続きを読む
  • 861359さん
  • youetanさん
  • youetanさん

5 2016-02-12

シンプルで綺麗です
以前にゴールドのトイレットペーパーホルダーとドアプレートを購入しており、それに合わすために購入しました。デザインは飽きのこないシンプルなデザインで仕上げも綺麗で気に入っています。価格も同様商品では最もお買い得な価格だと思います。重量感もあり高級感が出ていると思います。
トイレがゴールドで統一されとてもゴージャスになりました。
ランプなどを含めてこちらのお店では5個目の購入品ですが、いつも満足しています。

5 2016-08-03

いいです!
トイレットペーパーホルダーが良かったので、
お揃いでタオルハンガー購入しました。
トイレが華やかになってよかったです。
取り付けが簡単なのもいいですね。

4 2016-05-10

なかなか作業がはかどらず、まだ取り付けができてません。

5 2016-01-11

写真通りとても良い商品でした。
満足しています。

5 2015-12-25

ステキです
トイレにつけました。
取扱説明書を読んで
とても簡単に、5-10分で取付出来ました。
お値段以上に見えて、とても大満足です。

5 2015-12-19

想像通りゴールドが高級感があり、新居に付けるのが楽しみです。

5 2015-12-10

新築
新築のトイレに設置したくて購入しました。とても気に入っているので使用するのが楽しみです。

5 2015-12-08

新居用に2セット購入しました。お値段以上に見えます。とてもかわいくて大満足です。

5 2015-11-22

よかったです
新居のトイレや洗面に使用したいと思い、購入しました。早く届き、商品もきれいで満足しています。まだ取り付けはしておりませんが、楽しみです。

5 2015-11-20

5 2015-11-16

[受注番号]246921-20151027-0634776315
とてもいいです。洗面所に使いましたが、とても高級感がありすごく気に入りました。

5 2015-11-11

かわいい
新居のトイレに付けました。
取り付けは大工さんにお願いしました。
デザインに大満足です。

• xshhk049jpさん
  • xshhk049jpさん

5 2015-10-23

注文番号:246921-20151008-0512126213
新居トイレ用に、カラン等すべてゴールドにしたのでタオルハンガー等もすべてゴールドカラーにしました。手頃価格の割には見た目も良さそうだったのでこちらの商品購入!思った通り素敵なトイレになりました。

4 2015-10-19

気に入ったので同じ物を再度購入しました。家のトイレを同じ物で統一してオシャレな雰囲気になり、大変満足しています。

4 2015-10-08

トイレの雰囲気に合わせて購入しました。気に入ったのでもう一つ購入しようと思っています。