2018/03/19
    スーパーツノッキーさん
    予備ロール用として
    リピートで2個目を購入しました。予備ロール用なのでカバーなしアームだけのものを探しましたが、同シリーズでは左仕様しかなく、ベース部のデザインも若干異なるものでした。右仕様で探すとIMシリーズに同じ色調のものがありましたが、メインがシンプルなだけに、予備ホルダーの方が凝ったデザインでは逆になってしまいます。そこで同じものをもう一つ購入し、カバーを取り外してアームだけにしてみました。取り外しの過程で、ちゃんとした作りであることがわかりました。これでデザインが統一され、すっきり。トイレ全体をオールドアメリカンスタイルにリフォームしたため、シンプルで使い込まれた感じの仕上げがとてもマッチし、満足の結果になりました。リフォーム前はTOTOのワンハンドカットを使っていましたので、想定内ながらペーパーの切れは以前の方が良かったため、家族から何か一言あるかと心配しました。しかしリフォームから約1ヶ月、何も文句は出ていません。ショップの対応もよかったので、また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2018/03/08
    2018/03/06
    スーパーツノッキーさん
    右仕様と左仕様があり、我が家の取り付け方法の場合どちらが適切か質問してみたところ、大変ご丁寧なアドバイスを戴きました。誠実なご対応で、満足の買い物でした。他にも気になる商品がありますので、機会があればまた利用させて戴きます。
    注文日:2018/02/14