【TPH-FEMI-A N】かわいいトイレットペーパ...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-07

気に入ってます。
とても良かったです。冬はちょっと冷たいけど。

5 2016-07-26

とても可愛いです(*^^*)
紙の切れもとてもよく、巻き取りやすいし、ペーパー交換も楽ちんです。オススメします。

• Mmcさん
  • Mmcさん

5 2016-06-02

新居用にタオルリングと一緒に購入しました。
写真通りの色合いでとても気に入りました!

5 2016-07-26

お店のトイレです。
とてもよいです。
おしゃれでトイレペーパーも外れにくいです。

5 2016-05-31

とてもレトロな商品です
重厚な雰囲気の商品です。
重さもかなりあり気に入っています。

5 2016-05-18

とてもかわいい
壁紙を貼り替えたので、それに合うペーパーホルダーを探してこれに巡り会いました。とてもかわいいです。おしゃれなトイレになりました。

5 2016-05-10

とても格好良いです。
配管の色に合わせて、この色のホルダーを探していました。上の押さえがないものは使いづらいので、このホルダーはまさに探していたそのものでした。早く取り付けしたいです。

5 2016-04-19

タオル掛けとセットで
トイレが素敵になりました。アンティーク風な色合いと重量感が気に入りました。

4 2016-04-14

かわいい!
レトロでとても可愛かったのではやくつけたいです!この値段は安いです。

5 2016-03-20

★good★
新居に…と思い注文しましたが、想像通りで大満足です♪
お値段以上のクオリティの高さに花丸です(^ー^)また注文→到着まで最短でお店の対応は素晴らしいものでした!

5 2016-03-16

すっごく
満足です!
なかなか最近のネットの買い物で、ここまで満足したことはない位です。
皆さんが書かれているとおり、重厚で落ち着いたいい質感とお色でした。

• gボンさん
  • gボンさん

5 2016-02-22

新居に
真鍮アンティーク風を探してこちらに決めました。
WALPA輸入壁紙を使用したのでそれに合うものが見つかり良かったです。ありがとうございます?

4 2016-02-19

かわいいです
新居用にタオルリングと一緒に購入しました。
写真通りの色合いでかわいいです。高級感があり満足しています。

5 2016-01-10

アンティークでかわいい!
店舗用のトイレにつけました。アンティーク風にした、トイレの流しの取っ手の色と似ていたので選びましたが正解でした!シンプルですが丸い飾りが予想以上にかわいかったです。色も古美仕上げが美しく、想像通りの色でした。どうもありがとうございました!

5 2016-01-08

新居に
新居に買いました^^*
とても気に入っています❅*॰ॱ
ありがとうございました♥