かわいいトイレットペーパーホルダー左右【...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • こちらで正解でした。
  • 似たような商品をいろいろ検討した結果、ペーパーが引っかからない作りになってるとのことで、こちらにしました。ちゃんと使用してから書きたかったので、レビューが遅くなりましたが、確かにロールペーパーが壁に付かないようになっていて使い易いです。値段のわりに高級感もあり、他所とは違うトイレになってとても気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • ハムうりにゃんもさん
  • 3 2015-06-17
  • かわいい
  • 新築の家に取り付け予定です。オシャレで値段の割に高級感があります。あまり目立たないので許容範囲内ですが、細かい傷のような黒っぽくなっている部分があったのが少し残念でした。品物は気にいってますので、取り付けるのが楽しみです。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-29

満足です
対応も早く、梱包も丁寧でした。商品もとてもステキで高級感がでます。指紋が目立ちやすいので、まめに拭くようになってちょうどいいです。

4 2015-07-11

これから設置します。
傷かな?と思ったところもよく拭いたらきれいになりました。指紋もつかず、使うのが楽しみです。

• ア?もうさん
  • ア?もうさん

5 2015-11-22

良い
トイレの壁紙を替えたので合うペーパーホルダーを捜してました。
高級感が出ました。

5 2016-04-13

超最高です
商品届きました。
今回はタオルハンガ−と同時購入
早速トイレに取り付け完了。
取付も簡単でトイレが見違えました。
買ってよかった。高級感満点。
他の小道具も是非購入したいです。

5 2015-11-13

使いやすくてトイレが華やかな感じになりました。

• xshhk049jpさん
  • xshhk049jpさん

5 2015-10-23

注文番号:246921-20151008-0512126213
新居用に、カラン、タオルリングもゴールドカラーにしたのでホルダーも一緒にゴールドにしました。タオルリングは同一デザインの物を一緒に購入こちらの商品も価格以上の見た目の良さで素敵なトイレスペースになりました。
デザイン、価格的にもとてもお勧めできる商品です!

5 2015-09-29

トイレを改装するので、購入。
ゴールドですが華美過ぎず、ステキなトイレになりそうです。

4 2016-06-21

新築のトイレに設置予定です。
先日タオルハンガーも購入しましたのでお揃いにしようと買いました。
重さもあり、高級感があります。設置が楽しみです!

5 2016-06-19

想像通り。
取り付けは簡単でした。これ一つでトイレがグッとオシャレになった
気がします。

5 2016-05-13

写真で見た時は、ペラペラで軽いんだろうなと思っていましたが、
実際手元に届いて触ってみると、結構重みがありしっかりとした
作りでした。感激しました。
新居に取り付けるために購入。早く取り付けたいです。

5 2016-04-02

とても素敵です
色々と探しましたが、この商品にして良かったです。とても綺麗な製品で、高級感ごあります。
お値段の割に良い品だと思います。

4 2016-01-28

想像以上の物が届きました。値段が安かったののでどうかなと思ったのですがとても良い商品でした。

5 2016-01-11

写真通りとても良い商品でした。
満足しています。

5 2016-01-01

金色が上品で綺麗。このお値段で購入でき嬉しいです。

5 2015-12-26

デザインが気に入って購入しました。とても良い品です。