TPH FMC PBトイレットペーパーホルダー【...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-24
  • 真鍮トイレットペーパーホルダー
  • キルティングデザインに一目惚れです。今回は古色を望んでいたのですが、品切れで、、、デザインが気に入ったので、ゴールドでもいっか!と。実際可愛かったです♪棒?のサイドにある丸いものがごくたまに取れてしまいます。あと音が多少するかなぁ…我が家の壁との相性かもしれませんが。しかし見た目が可愛いので私的にはオッケーです。 ・・・(続きを読む
  • ニコ&モコさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,473
  • 3 2014-08-16
  • 見た目重視であれば問題なしですね
  • 見た目重視であれば満足です。トイレットペーパーを切る時に、上の部分を抑えて切りますが、切れがイマイチ。あと、抑えた時に指紋が残るのが少し気になります。見た目的には素敵で満足しています。 ・・・(続きを読む
  • youetanさん
  • youetanさん

4 2015-12-12

おしゃれ
改築後に使用する予定で購入したのでまだとりつけてはいませんが、商品は画像で見た通りの物でしっかり感があります。ところどころに小傷が見受けられますが、そこはイタリア製(笑)。ですが許容範囲です。日本製にはないおしゃれな雰囲気を求めていましたので満足です。
こちらのお店では以前よりオイルランプを数点購入していますので、安心していましたが、やはりおしゃれな品でした。

5 2016-04-09

納得の品でした
今回初めて当ショップを利用しましたが、送られてきた商品の質感を見て大満足でした。長年探していた本物にやっと出会えたと感激してます。家族一同、大変喜んでいます。

5 2016-03-31

新築のトイレ用にタオルかけと一緒に購入しました。
普通のプラスチックの物は嫌だったので、品のある感じになって良かったです!

5 2016-01-27

お洒落☆
対応も早く丁寧に包装もされてました。
今回 新築に付ける為に購入しました!
まだ家も完成していないので、出来上がったら取り付けたいと思います!
楽しみ☆

4 2016-01-17

24692120151217020640337
新築用に買いました!
めっっちゃかわいいので、トイレの時間が楽しくなりそう!!笑
長持ちするといいなぁーと思います!!

5 2015-12-24

良かった
じんそくに対応してくれた。梱包も良かった。

5 2015-12-24

商品を取り付けました
迅速丁寧な対応ありがとうございます!
商品も紹介ページ通りでイメージしていたものでした。
取り付けての使用感も重量があり、いい感じです。
合わせてタオルハンガーも購入したくなりました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2015-03-19

スタッフ応対
受注番号:246921-20150316-0172828207
日本製ではない商品であったためか、商品に多少の不具合がありましたが、スタッフ様との電話のやりとりで、親切に説明、対応していただきました。
ありがとうございました。商品の再送を楽しみにしております。
お店の良し悪しは、このような対応で決まるものだと思いました。

• mini_naikoさん
  • mini_naikoさん

5 2015-11-12

完璧‼
バスルーム用に購入しました。
まさに完璧‼
お部屋に入る度うっとりと眺めています。
本当に良い買い物が出来ました。

4 2015-09-03

かわいい
新居に購入
早速取り付けてみましたが コストコのペーパーは壁に当たってしまいました
普通の日本製のペーパーなら問題なく使用できます

4 2015-08-28

可愛いすぎる!!
こんなの他では見たことないくらいお洒落でカワイイと思います。まるで高級ホテルのトイレにいるような気分になります。

5 2015-08-19

早速届きました
新築用にタオルハンガーと一緒に購入しました
取り付けはまだ先になりますが、しっかりした作りでデザインもとても素敵で満足しています
ただ、自分のミスで石膏ボード取付アンカーを選択していなかったので改めて注文しようと思います

4 2015-04-26

写真通りの品でした。
我が家のトイレに合いそうです。
まだ、取り付けできてないので、星4つです。

5 2015-03-11

重厚感
小さな、店舗用に購入しました。
ゴールド基調のトイレにぴったりです。

5 2015-03-07

可愛い!
新築のトイレにつけます!
本当、こんなに可愛いトイレットペーパーホルダー、見たことない❤︎