トイレットペーパーホルダー【真鍮製品】【...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-04

付けるのが楽しみ!
新築に、同じシリーズのタオルリングをもあわせて購入しました。
他のアンティーク風のデザインのものは、壁にペーパーが擦れてしまうのが心配でしたのでこちらで良かったと思います。

5 2015-12-19

ビス留めだけなので簡単です。
ペーパーの取り替えも簡単でした。
ただ、本体の重さが結構あるのでビスがちゃんと効く所を探した方がいいと思います。

4 2015-11-07

イメージ通りの商品で、良い買い物ができました。

5 2015-10-22

届きました
新居に取り付けるのが楽しみです。色合いも気に入りました。けっこう重いので、下地は必要だと思います

5 2015-09-10

イメージ通りでした。
ありがとうございます!

4 2015-08-03

イメージ通り
雰囲気のある商品で購入して良かったです。

4 2015-04-16

新築に使用するために購入しましたがイメージにぴったりはまりました。

4 2014-09-17

新居に
ペーパーホルダーを探しててたどり着きました。
真鍮のアンティーク具合と模様がすごく可愛いです。
まだ取り付けてないので分からないですが重量もあるのでしっかりしてそうです。

4 2014-08-05

見た目はGOOD!
見た目は写真どおりよいです。ちょっと重いけれども。まあ気にしない

4 2014-09-04

イメージどおり!
新居に購入しました。まだ取り付けてないのですが、イメージにはピッタリです!
予定より安かったし、満足です。
ただ、ペーパーを変える時に棒?が、ほんの少し引っかかる時があるので−1。まぁ、アンティーク調だし、許せる範囲です。

5 2015-05-16

なかなか良い作りで満足です。
画像で見た通りの出来で良い感じです。古屋のリフォームにぴったりでした。

4 2014-11-30

新築中のトイレに使用したく購入しました。見た目は思ったとおりのアンティーク感があり、テンションあがりました!!
ただ他のレビューにもあったとおり、重量感がかなりあるので…壁から落ちないか?がチョット心配。
でも、それ以外は値段からしてみてもかなりいい買い物だと思います。

5 2014-05-11

家を建てたので・・・
標準のトイレットペーパーホルダーでは壁紙にどうも合わないので、アンティークっぽい物を探していました。
ロートアイアンの安っぽい物が多く、使い難そう。
でもこのホルダーはチープ感が無く、こちらのショップが一番安価でした。
少し重たいですが、アンカーがサービスなのはありがたいです。
246921-20140506-064125339

5 2014-06-01

落ち着きの中にかわいさがあります
落ち着いた色調とキルティングのかわいいデザインが
両立していてとても良いです。

5 2014-04-23

新築住宅に!!
思った通りの質感がとても満足しています。少し取り付けは、数ヵ月後になりますがたのしみです。