トイレットペーパーホルダー【真鍮製品】【...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-05
  • 新居のトイレに
  • 以前カフェで見ておしゃれだったので、購入しました。こちらのショップは私が見た中でも安かったと思います。実物は雰囲気がありとても気に入りました。押さえがある方がよかったのですが、アンティークっぽさと他のペーパーホルダーと比べてお求めやすさに星5つです! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-31
  • おしゃれですが
  • 見た目おしゃれですが外れやすいので使いやすさ重視の人にはちょっと違うかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 紅子9980さん

5 2015-11-26

イメージ通りの商品でした。
246921-20151123-0800947126
新築予定の自宅用に購入しました。古材のカウンターに合う真鍮のトイレットペーパーホルダーを探していて、こちらの商品に一目惚れして購入しました。他店よりもかなりお安くお買い得でした。イメージ通りの商品で大変満足しています。自宅に取り付けられる日が待ち遠しいです。

5 2015-12-13

発送も早く、他店よりもかなり安く購入出来ました。
品物もイメージどおりで大満足です。

5 2015-12-11

配送は早かったです。
アンティークぽく、とてもかっこよくて買ってよかったです。
まだ使用していませんが、新居に取り付けるのが楽しみです!

5 2015-11-12

可愛くてトイレがおしゃれになりそう!アンティークな、イメージにしたくて購入しましたがイメージどおりでした!

4 2015-11-12

かわいいです
新居引っ越しの為購入。
まだ引っ越してない為、まだ使っていませんが使うのが楽しみです。

5 2015-07-22

246921-20150720-020284306
新居用で購入。アンティークな雰囲気で素敵です。
同じ色合いを期待していたタオルハンガーとは少し違ってましたが、合わないこともないので満足です。

5 2015-06-04

思った通りのアンティーク感で満足です!
まだつけてないけどコストコの大きいトイレペーパーだと回りにくいかも…

5 2015-03-28

良かったです。
サイズもデザインも結構良かったです。
。。

5 2015-03-17

新居のトイレに
イメージどおりとても素敵な感じです。
すぐに届いて助かりました!
まだ取り付けてませんが今から楽しみです。

5 2015-03-05

• 07281118さん
  • 07281118さん

5 2015-01-08

新居のトイレに
アンティークでとてもしっかりしていました。対応も早かったです。まだ取り付けていませんが、とても楽しみです。機会があればまた購入したいと思います。

5 2014-11-07

良い買い物ができました!
受注番号 246921-20141101-0208120135
ずっとこの商品を探していてやっと購入できて嬉しいです!
説明書もちゃんとしてあり、分かりやすくて良かったです!!

5 2014-08-22

すごくいい!
お値段では想像つかないくらい良かったです!すごく、おしゃれなトイレになりました!

4 2014-06-04

新築用に。
イメージ通りの色や質感で、お値段以上に感じました。
アンティークな感じがとても気に入り、早く取り付けたいです。
欠品状態の時にショップに問い合わせをしたのですが、とても丁寧な対応でした。

5 2014-02-23

重量感もあり 色合いも気に入ってます。
現在建築中の自宅トイレに取り付けるのが楽しみです♪