【TR-RN-S-AN 】タオルハンガー タオル掛け ...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-18

いい感じです
すぐに届きました。
思ったより大きく、重厚感がありました。
リングの部分を動かすと、ギコギコいうのが気になりましたが、
油をさしてみようかと思っています。

• maki100814さん
  • maki100814さん

4 2015-02-02

本物の様なアンティーク調な金物で、商品到着までも早かったと思います

4 2015-05-17

台座が大きいので狭い空間で使うには圧迫感があると思います。

5 2014-10-03

とても素敵
思っていたよりも重厚感があり設置したら浮いちゃうかな?と心配になりましたが、設置してみるとアンティークな感じが空間をとても良くなりました。

4 2013-08-07

雰囲気ばっちりです!
[受注番号]246921-20130802-045884302
新居のトイレにつける予定で購入しました。
最近はトイレ個室もおしゃれを楽しむ傾向にありますがこのアイテムはペーパーホルダーと合わせればまさに素敵な空間を作ってくれそうです。アンティーク調の風合いを楽しみたいならこの色がお勧めです。
どこよりも安価で提供していただけて感謝しています。

5 2014-06-01

唐草がとても良いです
繊細な唐草のデザインがとても良いです。
お勧めです。

5 2013-05-19

大満足です
3800円でも送料無料で、お店の方の対応も誠実と感じました。直径20cmのリングはたくさんあったのですが、小さめのアンティックなものを探していました。トイレをリフォームしてこのタオルリングを取り付けたら高級感が出てよかったです。

3 2014-01-26

おトイレリフォーム
直ぐに届きました。我が家には少々大きめでしたが、使いやすいです。