【AG4−05m】フュアーハンドランタン【送料...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-10

さすがドイツ製
実際に届いた品と色が若干違ってましたが(もう少し茶系の色)実用には問題ないので。簡単な取説がついています。一読すればすぐ理解できるレベルです。使いやすく手軽に雰囲気を味わえるランタンです。灯油も使えますが、ショップ推薦のオイルの方が匂いは少ないと思います

5 2015-06-03

田舎道用に
自分用の小屋に行くまでが、すでに真っ暗なのでランプは必需品なななりそうです

5 2014-12-31

いい買い物をしました
[受注番号]246921-20141228-0641929117
とても迅速な発送・丁寧な対応ありがとうございました。
無事商品届きました。
ペトロマックスのオイルランタンを他店で購入したのがきっかけで、ランタンの魅力の虜になってしまい、他のが欲しくなり色々店を調べて、貴店とこの商品にたどり着きました。
この商品、塗装も綺麗で、色合いがとても良いです。
使い込んでいく内にいい風合いになりそうです。
こういう新品のミリタリー色なランタンはなかなか無いと思うので、ミリタリーファンは買いだと思います。
(実際ランタン自体は、各国の軍隊でも使用されていたようです)
本当にお勧めです。

5 2013-07-06

ミリタリーな雰囲気
246921-20130704-0702066137
非常用兼インテリアとして購入しました。ドイツ軍等にも納入されているらしいので、堅実な製品かと思います。ハリケーンランタンの安いのはいくらでもありますが、非常時(あって欲しくないですが)の確実性は必須事項と考えました。好みによりますが、アーミーグリーンの本品はミリタリーな雰囲気があり、さりげないインテリアとしも気に入りました。

5 2014-07-14

アーミーグリーンいい色です。この手のランタンをいろいろ探していました。到着後早速、あかりを灯してみましたが、とてもいい感じ。
キャンプで使うのが楽しみです。

5 2013-11-19

アウトドアの彼に
プレゼントです。よくわからないけど、見た目にかわいいです。

• takenaka58さん
  • takenaka58さん

5 2013-09-04

愛用のコールマンもグリーンなので。
この色にやられました。大きさも形もとても良いです。キャンプなどで使うメインランプではきついですが、テーブルランタンとしては小ぶりで雰囲気があり最高です。メインの灯りはコールマンのホワイトガソリンに任せて、このほのかな灯りでお酒を飲む・・・いいですね。

3 2015-04-14

自分用
良かったですが、もう少しクラシック的な濃いアーミーグリーンも良いのでは?