【チェーンS-BELL7-1P 】吊りランプ7分芯-GO...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keiba0622さん
  • keiba0622さん

5 2016-02-10

レトロの明かりに満足
前回は、ランタンを購入し家の軒先で使用しております。
室内で明かりを点すには、この山小屋風はぴったり
晩酌が進みます。
また、非常用にも傘がついているため明るさは十分だと思います。
今後、自作の小屋にも使いたいと思います。

5 2015-02-14

商品、お店の対応、ともに◎
以前からオイルランプを探していて、やっとイメージ通りで買い求めました。
レトロな感じが何とも言えない雰囲気をもっています。
赤い炎をいつまでも眺めていて気持ちが和らぎます。
実際の燃えている炎を目の前にすると、昔の思い出がよみ返ってきて、
温かさが伝わってきそうです。
受注番号 46921-20150208-0890615322

• 6tainnkoさん
  • 6tainnkoさん

5 2015-10-15

照らされる雰囲気が違います
ハリケーンランタンとは一味違う雰囲気で、感じ良好です。ありがとうございました。

5 2015-03-31

シンプルデザイン、Good !
「ランプの宿」にあこがれている知人。
もうすぐ新築完成となる、その知人への新築祝いとして、購入。
大変喜んで頂け、送り主としても嬉しい商品でした。

5 2015-01-05

満足
骨董店で探していましたが、気に入るものがなく諦めておりました。薪ストーブのある部屋で使います。ジャズを聞きながら一杯 いい照明になりそうです。

5 2014-03-07

リラックスできるオイルランプ
以前所有していたことのあるオイルランプの復刻?けど、はるか昔の物よりセード、フレーム等の部材は耐久性が高そう。
今回一緒に購入の電球ユニット使用により両方楽しめるのは便利。
電球はled 5Wに替えてみましたが、又、違う雰囲気があじわえる。
オイル燃焼時、電球点灯時ともにかなりイイ感じ。

5 2013-11-24

探していたものが、やっと見つかり購入できました。大満足です。

• 山眞さん
  • 山眞さん

3 2014-03-20

山荘に使用して形状は風情があってよいが、ホヤ硝子が薄いため芯を出しすぎたら、簡単にひびが入ってしまった。もっと厚くしてもらいたい。
レビュー書いてのスモークベルの吊り金具が短いため穴に入れるのに苦労した。もう少し長めにしてもらいたい。
おまけの吊りチェンの金具も小さいため、耐震を考えてかしめるのに輪が小さすぎる。