5 2024-01-16

とても素敵なキャンドルスタンドです!
理想以上のとても素敵なキャンドルスタンドでした。重厚感があり美しく、高価に見えます。
梱包も丁寧でとても心がこもっていました。

5 2022-12-18

ガラス製ではないローソク立てを探して
金物性のローソク立てを探して、千葉県の実店舗では見つからず、コツコツ探していたのですが、諦めてネットで探しました。この手の商品は、実物を見ないと購入したくなかったのですが、コメント評価が良いので、思わず買いました。
包装も、発送も二重丸で満足です。商品も大満足です。大きさ、色といい、綺麗です。
真鍮との事ですので、ピカールでコマめに磨いていこうと思います。ありがとうございました。

5 2013-09-18

真鍮キャンドルスタンド
ダイニングテーブルの上で使用するために購入しました。
何度もメジャーでサイズを測りイメージしてこのサイズにしましたが、テーブルに置いてみると、特に大きさを感じませんでした。
ただし、実際にローソクを立ててみると迫力があります。今回の用途にはこのサイズで十分でした。
ローソクを立てるところは、ややグラグラしますが、これに限らずキャンドルスタンドはピッタリはまるものの方が少ないので、いつも調整して入れているため、特に気になりません。
とても豪華で雰囲気があるので、ディスプレイ用に大きいサイズも欲しくなりました。

4 2015-11-05

実物よりも画像の方がよく見えます。
商品のつくりはしっかりして重さもあります。立てるところの中心には針はなく筒になっています。
画像では上品なイメージですが、実物は私の印象では小さいのにかなりごっつく感じます。私のとった画像を参考にしていただければと思います。
真鍮でありますので、溝のところは黒ずんでいますが、そのほかは現在ぴかっとひかっています。
真鍮でこのお値段は安いと思います。
画像のキャンドルはアイボリーホワイトで、同じ物をいただきましたが、キャンドルスタンドはインテリアで飾るために購入しましたので、停電にならない限りろうそくは使うことはないと思います。
イタリア製とはどこにも書いていないのが残念で、本当にイタリア製かはショップを信じるしかないです。商品はビニール袋に入ってきます(箱なし)。
注文番号:246921-20151101-0639982135

• yso-555さん
  • yso-555さん

5 2013-12-10

ムーディな光の演出に興奮
憧れのクラシカルなキャンドルスタンドを購入しました。私好みの形のJIC033−PBです。イメージしていたものよりも若干小さめでしたが、早速、ダイニングテーブルの上に置き、おまけで頂いたキャンドル(ベビーピンク色)を灯すと豪華な雰囲気となり、食卓が華やぎ、孫たちも大喜びで気分上々、大いに盛り上がりました。
これから、クリスマス、正月、ホームパーティー等々で使っていくつもりでいますが、そうした時にムーディな光でまた幻想的な空間を演出してくれると思います。今日は、思いがけず興奮覚めやらぬ夕食タイムとなりました。

• assam87さん
  • assam87さん

5 2013-10-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
洗練されたデザイン!!
ヨーロッパ育ちなので燭台はリビングに必ず1台あるもの、と思っています。今回17歳になる女子高生にバースデープレゼントとして贈りました。こちらがびっくりするほど喜んでくれて、これを選んで本当に良かったです。キャンドル付きでラッピングしてあるのも、贈り物には最適ですね。私はイギリス製の燭台に慣れているのですが、イタリア製はデザインが洗練されていて、持ち運びしやすく、実用的な物が多いですよね。これも正にそんな一品でした。自分用にこのシリーズの5灯キャンドルスタンドの購入を検討中です。とっても素敵ですよ!

5 2016-11-30

写真よりずっと素晴らしいデザインです
重厚で格調高いデザインで大変気に入りました。
台座は特にフェルトが張ってあるということは
ありませんでした。
ピカピカに磨かれた美しい真鍮の燭台です。

5 2013-08-04

とても重厚で高貴な感じです。
受注番号:246921-20130729-0456874132 写真で見ても素敵でしたが、実物の方が全然素敵でした。左右のアームの部分の繊細で優雅なディテールとゴールドの光り方が、上品で高貴な感じを出しています。他の真鍮のゴールドよりも、透明感があり濁りのない綺麗なゴールドです。2つ買って、シンメトリー(左右対称)にして家の正面の2階の出窓に飾っています。溝の部分に緑の汚れがありましたが、拭き取ったら綺麗になりました。おまけのキャンドルを頂いたので(サービスがとても良いです。)、すぐに取り付けてみましたが、更に高貴で立派な立ち姿になりました。本当は5灯の方もほしかったのですが、届いてみたら3灯でも十分豪華で素敵だったので満足しています。

4 2013-10-10

とてもゴージャスです
同じシリーズの5灯立てと迷っていましたがこちらの3灯立てにして良かったです。5灯だと華やか過ぎかも。我が家のテーブルやインテリアにはちょうどいい感じになりました。高さもキャンドルを使用することでかなり出ますし今年のXmasにこのキャンドルスタンドを使ってテーブルをコーディネートしようと思っています。キャンドルはベリーを選びました。重厚感もあり美しく非常に満足しています。

4 2016-01-09

素敵ですね〜
[受注番号]246921-20160106-0137636336
一目惚れで購入しました。
予想通りのキャンドルスタンドで、テーブルに飾るのが楽しみです。
重厚感もあって華やかに演出が出来そうです。

4 2015-11-12

とても重厚で、安っぽくなく素敵です。ただ、底が汚れていると知らずに白いチェストの上に置いたら、台座の形に黒い汚れが付いてしまい、簡単には落ちませんでした。なので−1です。設置する前に底をきちんと拭くことをお勧めします。

• Pipineraさん
  • Pipineraさん

4 2015-01-19

しっかりした作り
[受注番号]246921-20150112-0717948129
商品画像から想像していたよりもゴールド寄りの色合いでした。何カ所か黒いシミのような汚れがあったのは残念でしたが、食卓においたら華やかな雰囲気になって満足です。 銀製だと値もはるので、手軽に使う分には良いかな、と考えています。

4 2014-07-16

サイズもデザインも思ってた通りで素敵です。
素材も程よい重厚さがあり、テーブルを華やかに演出してくれています。
おまけのろうそくが有難いです。
以前購入したキャンドルはやや小さめでしたが、それも気に入っています。

5 2013-05-22

火は着けずに置いておくだけですが
うるさい模様があるデザインではないので気に入ってます。台座部分は塊ではなく空洞ですが、しっかりした重さで安定しています。金メッキと違って真鍮製なのでどんどん磨けます。

5 2012-09-23

綺麗です!
丁寧な梱包で無事到着しました。
想像していたより小さかったですが、良い商品で満足しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨キャンドルスタンド