TB FM 55 PBタオルハンガー タオル掛け 【...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-07

素敵です!
洗面所リフォームの為、色々タオルハンガーを探しましたが、このタオルバーが1番シンプルで美しく、石膏ボード用アンカーをおまけに付けてもらえたので購入しました。
タオルを掛けるとバーの一部が見えなくなるのがもったいない位、素敵です!
他の商品も素敵なので、すごく迷いましたが、これにして良かったです。

5 2013-12-14

付けてみると良いです!
246921-20131207-0136715334
新居洗面所用に購入しました。長さもぴったりでお洒落で、一目惚れでした。
写真ではややピンクっぽくも見えたのですが、届いたらおりんのように金ピカでした。少々心配しながら付けてみると、それがとてもいい感じでした!金ピカ、部屋が明るくも感じとても気に入りました。送料無料、アンカー付きというも、とても良心的で助かりました。最高です。

5 2014-08-21

豪華です。
浴室と洗面所のリフォームに伴い、急遽新しいタオルバーが必要となりました。
届いたタオルバーは思っていたよりも重量感があり、見た目も大変豪華で取り付けてもらうのを楽しみにしてます。

5 2013-11-11

気に入っています
しっかりしているので、存在感があり、リホームした洗面所なので気に入るのをあきらめずに探したかいがありました。気が付かなかったのですが、梱包に「中日新聞」が使われていて・・・地元、だったのでですね。^ー^!

5 2013-10-20

すごいいいです!
お店の対応も非常に丁寧で、頼んで2日で来ました!
商品も思っていたより上品な金色で取り付けるのが楽しみです(*^^*)
運送業者さんも感じ良かった~

5 2013-01-17

ゴージャス!
ちょっと大きいかなぁ?と心配していましたが、その分重厚感が出てとてもゴージャス。大満足です!

4 2012-12-15

思ったよりゴールドの色が派手でしたが、だんだんと落ち着いた色になるとのことですので、期待したいと思います。デザインはシンプルですが重厚感もありいいと思います。寝室の洗面周りのイメージが変わって、ワンランクアップしそうで取り付けが楽しみです。
246921-20121214-0478078323

1 2014-01-03

変色が
少し色が落ち着いてきたりするのは承知の上でしたが、
取り付けた日に、軽く水ぶきしたら汚れたように変色してしまいました。
初めがすごい綺麗だったので残念です。