DTB RN 65 PBダブル タオルハンガー タオ...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-28

重厚感がいい!
先ほど届き、今付け終りました。他の方のレビューにある通り簡単でした!上品で重厚感があります。タオルをかけるバーが2本あるものは少なかったので、この商品を見つけられて良かったです。タオルは2枚かけられますが、1枚の時も外側のバーにかけたら、壁がカビずに良いと思います。他のお店で売っている商品は、壁からバーまでの距離が短いので、ちょっと湿ったタオルをかけておくと壁がカビてしまうので、この商品はとてもありがたいです。洗面所が豪華に格上げされたようです。又、石膏ボード用のアンカーは本当に助かりました。ありがとうございました。

• melon sodaさん
  • melon sodaさん

5 2015-05-11

246921-20150504-0458995109
真鍮でとてもゴージャスなデザインで気に入っております!
バスタオル二枚を広げて掛けられるし、奥行きも気になりません。
壁のビス穴が空回りしてしまう箇所がありましたが、ショップでくださったアンカーを使用ししっかりと固定することができ女性一人でも取り付けられました。

5 2013-06-10

新居用
画像で見るより実物の方が豪華で素敵です(^^)
理想通りのお品で、取り付けるのがとても楽しみで、待ち遠しいです♪

4 2014-06-05

とても早く届きました♪
新居に取り付け予定なので、まだ開けただけですが、かわいいと思う!ありがとうございました!

5 2014-05-28

描いていたとおりでした
浴室リフォームで気に入ったデザインがなかったところ、この商品を発見しました。脱衣所のタオルハンガーとして購入しましたが、描いていたとおりのデザインで気に入りました。

4 2014-02-16

つけるのはちょっと苦労しました。
とても豪華でしっかりしたつくりで想像どおりでした。
よかったです。
でも、慣れていないせいか、穴がづれないようにつけるのはちょっと苦労しました。なので星4で。

5 2013-11-03

想像通りでとても素敵でした。いい買い物が出来ました☆

5 2013-10-10

洗面所用に
洗面所の雰囲気がとても明るく豪華になりました^^ 良い買い物をさせて頂きました♬

5 2013-09-29

新築の洗面所につけました。
タオルが2枚かけられるのでとても便利です。
しっかりとした作りだし、高級感があるのでとても気にいっています。

• purin chanさん
  • purin chanさん

5 2013-06-10

自宅用
自宅の洗面所に取り付けました。石膏ボード用のビスも付いてきて簡単に取り付けでいました。
見た目もGOOD、家族4人分のフェイスタオルをかけるのに丁度良いサイズです。満足してます。

2 2014-05-02

使用しているうちに表面のメッキにシミのようなものがついてしまうでいま一つの評価です