タオルハンガー タオル掛け 【いつでも5倍...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-19

タオルバー
真鍮の色が豪華に見えます。
石膏ボードに取付も大変簡単でした。
有難う御座います。

5 2013-11-20

新居の洗面所に使用。家族が多いため二連を選びました。重みもしっかりあり重厚感があります。付けるのが楽しみです。

• haru/haruさん
  • haru/haruさん

3 2015-03-06

しっかりしています
壁にとめる所の台が結構いかつい感じで、ナチュラルな雰囲気の私の家にはあまり合いません。豪華な感じのお家なら、いいと思います。色が落ち着いてくると、少しは馴染むかな・・・