タオルハンガー タオル掛け 【いつでも5倍...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-11
  • 246921-201 50504-0458 995109ダブルタオルバーとお揃いで洗面所用で購入しました。真鍮なのでとてもゴージャスになりましたが、写真のように取り付けると中心のデザインの部分がタオルバーと逆さ模様となり少し迷いました。どちらにせよ素敵なデザインなのでとても気に入っております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-10
  • 思っていたよりも大きくて、リングも太めでした。トイレのタオル掛として使うには少し存在感がありすぎるかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-17

しっかりとした作りで高級感があり、とても気に入っています。

5 2015-08-19

早速届きました
トイレットペーパーホルダーと一緒に購入しました
どちらも素敵なデザインで満足しています
自分のミスで取付アンカーを不要にして注文してしまいました
改めて石膏ボード取付アンカーを注文しようと思います

5 2015-06-09

美しいです
ペーパーホルダーと合わせて購入しました。素敵です。同じ色のビスが付属されていますのですぐつけられます。

5 2014-08-28

豪華!
予想していたよりも大きいです。
購入時に渋い色と迷いましたが、古色へと変わっていく色を楽しみたいがためにピカピカのこの商品にしました。

4 2015-05-11

246921-20150504-0458995109
どちらにせよ素敵なデザインなのでとても気に入っております。

5 2014-10-10

新築した家の一階に洗面所はなく、廊下に輸入物の洗面台を置いてあるので、それに合う雰囲気の良いタオルリングを探していて、こちらの商品を見つけて購入しました。横からみた感じもとてもオシャレで大きさも丁度良く、購入して良かったです。梱包もとても丁寧でした。

• Mr.rocさん
  • Mr.rocさん

5 2014-07-28

重厚感あり
小さなトイレですが、サイズはぴったりです。
真鍮は単品で見ると派手ですが、
鏡のように周りを映すので、
部屋の雰囲気によく溶け込んでくれます。

• kumin4152さん
  • kumin4152さん

5 2014-05-03

期待どおりです
ただ今新居建築中で、こだわりのトイレに選びました。横から見た感じがとてもエレガントで満足しています。

5 2013-11-20

思っていたよりは大きかったですが綺麗に輝いており大変豪華です。

5 2013-10-24

届きました
可愛いです。早速トイレに使用します。ありがとうございました

5 2013-07-21

良かったです
ペーパーホルダーとセットで買いました。
トイレが華やかになりました。
満足してます。

4 2013-04-07

速い
注文してから届くまでがとてもはやかったです。包装もエコと言いながらもしっかりしてあり、お店の誠実さを感じました。商品もしっかりしたものでした。自分が想像していたより重量があったぶんだけ、☆を一つへらしましたが、また機会があれは利用したいと思いました。

3 2015-05-10

思っていたよりも大きくて、リングも太めでした。

3 2015-04-20

かわいい
可愛いけど、意外と大きくて、ちょっとちゃっちいかも

2 2014-10-07

実物は…
商品画像でみるとピカピカきれいな商品だと思っていましたが、実際は傷や汚れが多く目立ちます。
特に、リングと土台の接触部分は、擦れて金色が剥げ、黒く太い二本のスジになっており、それが正面から見えてしまってとても残念な状態でした。
お店に問い合わせをしたところ、その程度は通常状態の商品ですとの対応でした。