タオルハンガー タオル掛け 【いつでも5倍...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-11
  • キッチンで使うため、できるだけ出幅の小さいものを探していました。お値段が安いのであまり期待していなかったのですが、え、この価格でいいの? と思うほど良かったです。奥行きがほぼ無いくらいなので、扉に接する側のタオルを濡らしてしまうと、我が家の木製の扉には良くないと思い、極厚のタオルを半分に折り、その前面だけ使用しています。同様に壁に取り付ける場合も、タオル前半分のみの使用が良いのではと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-15
  • トイレ用
  • ちょっとリングが細いと思いました。実際使ってみないとわかりませんが、プライベートスペースのトイレなので問題無いかな。 ・・・(続きを読む
  • haribo^^さん

5 2015-09-25

いい雰囲気
246921-20150922-0424045302
以前、こちらでペーパーホルダーを購入いたしました。こちらもあわせてトイレに使わせてもらいました。雰囲気も良くなり、とても気に入っております。お値段も手ごろで満足しています。

5 2015-08-27

ショップの対応も良く商品も良かったです。他の商品もまとめ買いしましたが、商品に対してリーズナブルと思います。またリピさせていただきます。

5 2015-01-07

ちょうどいい大きさでした
洗面キャビネットの扉との兼ね合いで小さめのタオル掛けを探していたところ、個性的なデザインが気に入りました。石膏ボード壁への取り付けでしたがアンカーを同封いただき無事つけられました。

5 2014-11-25

いい味出してます!
一気にトイレの雰囲気が変わりました。
オシャレなタオル掛けです♪
アンティーク感も気に入りました。

5 2013-03-11

このレビューのURL お店からのコメント

5 2014-04-01

今まであるペーパーホールダーに合わせて!
注文番号246921-20140330-0868024228
リフォーム中で色々なタオル掛けの中からこれぞ!という物を見つけました。
12cmの輪でしたので、小さいかな?と思いましたが、値段も手頃で失敗してもと思い、洗面所のタオル掛けと一緒に頼みましたが、満足いく大きさと可愛らしさでした。
トイレも洗面所もメタリックな小物で揃えたかったので大満足です。

4 2013-04-08

新しい洗面室に☆
可愛いです♪固定する付属品を付けてもらえば良かった…と無知な買い物はいけないですねー(--;)
子供が鳥の目が怖いと言っていますが、私はミステリアスで好きです♪

5 2014-07-05

かわいい!
少し小さめのタオルリングですが、このデザインと色なので存在感があります。かわいいのは当然として、上品だし、壁にもしっかり取り付けられました。ミニテリーやハンドタオルをかけるのにちょうど良いサイズです。

4 2014-04-08

一目で気に入り購入しました。画像の通り素敵な商品です。もう少し立体感が欲しいところですが、承知のうえで購入したので満足です。

5 2014-02-27

小さいですがしっかりしており上品なタオルハンガーです。
新居のトイレに使用するのが楽しみです

5 2013-10-29

新築のトイレに設置予定で購入しましたが、とても素敵で大満足です。確かに鳥の目が怖いかも?ですが、私は洗練された感じで良いと思いました。お安く買えて良かったです。また、発送も早く、とても良いお買い物が出来ました。

4 2013-10-27

コンパクトサイズですが、上品な雰囲気があります。
二階のお手洗いに小さめタオルをかけて使ってます。

5 2013-10-15

狭い洗面台のある部屋のちょっとしたスペースに 取り付けられて 重宝しております

5 2013-09-30

ピッタリ!
トイレの壁紙を張り替えたのでタオルハンガーもおしゃれなものに変えようと
探していましたがイメージにぴったりのモノが見つかりました。
場所も取らず、お値段もリーズナブルでとても満足しています。

4 2013-06-16

デザインは気に入りましたが、もう少し立体的に盛り上がった感じの方がタオルを取り易いようにも思う。