5 2023-09-09

最初の安堵感のおかげです
トイレを少しでもおしゃれにしてみたいとおもい、友達からの紹介で買いました^_^
かっこよくて使いやすく本当にありがたいです🌟
説明書きがとっても親切で今後もなにかあったらまずはこちらのサイトをみて選びたい❣️と思いました^_^
こうして親切にしていただけると親近感と安心感がたる土台で、色々と探せるので、とてもありがたいです
ありがとうございました^_^

• corebeachさん
  • corebeachさん

5 2023-01-29

トイレがすごくオシャレになりました。
とても気に入っています。

4 2022-06-09

たのんでよかったですね。取り付けも簡単で使い勝手もいいです。思っていた通りのものでした。

5 2019-08-28

壁紙リフォームでペーパーホルダーを新調
海外インテリアっぽいグリーン系の壁紙に合うペーパーホルダーを探してこちらに辿り着きました。
雰囲気、高級感、理想通りでした!
他店で8千円程で売っていて高いので断念しようと思いましたが、こちらで格安を見つけ即購入しました。
すぐに発送してもらえたのでリフォームに間に合って助かりました。
フタのないペーパーホルダーは初めてで不安でしたが、より海外っぽくて好きです。
ミシン目があるので使い勝手も全く問題ないです。
ただ、コストコのペーパーを入れると奥行きがキツキツで無理やりはめ込む感じです。
壁にスレながら一応回転します。
2階トイレなので見た目重視で許容範囲です。
古色仕上げとも迷いましたが、こっちの色にして正解でした。

5 2021-07-04

良い
新居(古民家)に取り付けました。
レトロな風合いが古民家に馴染み、とても良いです。
ペーパーの取り付け芯?がねじ式なので少し面倒ですが、我が家は5倍ロール使用の為2週間に一度程度の取り替えなのでそれほど手間ではありません。普通のペーパー使用で、取替の頻度が高いと不便かも??
今度はトイレのドアに付けるプレートも買おうかなと思います。

• saoryo_10さん
  • saoryo_10さん

5 2020-10-19

オシャレ
新居用に購入しました。ネットで購入するのは実物を見れない分心配でしたが、届いて見た時、重厚感ある金で安心しました。
スモーキーブルーのモロッカン柄アクセントクロスにも映え、お客様にも褒められました。
蓋がないのも使用感心配でしたが、さほど問題なく、外国らしく気に入りました。
ちなみに、蓋があるのは日本だけだそうです。

4 2019-06-10

トイレの雰囲気
トイレの壁紙に合わせて変えました
本当にステキになりました

5 2014-02-27

新居のトイレに使用するために購入しました。
気にしていたほどギラギラ感はなく、落ち着いた真鍮の色で安心しました。
価格も一番安い値段で購入することができとても満足しています。

5 2013-10-31

安いです
取扱ショップは 多数ありますが、こちらが、一番安かったです。
ペーパー交換が簡単で、よいです。

5 2013-04-25

とっても素敵なホルダーでした!
とてもしっかりした作りで高級感がありました!
ペーパーがスルスル取れて使いやすいです。
お値段も他よりお安くて大満足です。

4 2013-01-17

イメージ通り、素敵な商品でした。
でも、トイレットペーパーに差し込む部分のネジになっている部分が、写真ではゴールドでしたが、届いた商品はよくあるシルバー色のものでした。トイレットペーパーを取りつけてしまえばほとんど見えなくなってしまいますが・・マイナス☆ひとつで。

• 予来さん
  • 予来さん

4 2012-09-04

思ったより軽いものでしたが、トイレの雰囲気が変わりました。ミシン目の入ったトイレットペーパーならば使いやすさは問題なしです。

5 2015-06-16

キター!
新居の2階トイレ用に、購入しました。
こちらのショップでペーパーホルダーを購入したのですが、そちらをタオルかけとして使う事にして、こちらの商品をペーパーホルダーとして使おうと思い、購入しました。
なかなかオシャレで、お安い商品がない中で、いろいろ検索した結果、またこちらのショップにまたたどり着きました。他のショップで、実際実物確認していての購入だったので、不安はありませんでした。
ゴールドも落ち着いたゴールドで、かといってアンティークすぎる茶色めな感じでもなく、ギンギラギンな派手さもなく、私にはちょうど良い感じです。
ペーパーも付けやすい感じです。
取り付けはまだなので、使用感はわかりませんが、トイレがいい感じになりそうです。

• 黄櫻さん
  • 黄櫻さん

4 2014-07-15

お洒落です
今まで使っていたホルダーがポロリと取れてしまいました。カバー付きで重さがあるため、ネジ部分に力が加わって取れたようなので、今度はなるべく軽そうなものを探して実店舗を回りましたが、真鍮で気に入るものがなかなか見つからず、やっと楽天で発見。送料を入れても他のショップより安く、石膏ボード用のアンカーもサービスしてくれました。説明書も解りやすく取り付けも簡単。あり過ぎない程度の存在感があって小粋です。総体的に満足ですが、カバーがないためロールがカラカラと回るのと、ミシン目のないペーパーだときれいに切れないので★1個減です。
受注番号:246921-20140703-0470726211

• Marblousさん
  • Marblousさん

5 2014-04-03

新居用として
これも他同様新居用として購入。これはもう一方の物と同じメーカーだけど、それと比べても問題は無かった。これは2階用として。1階用の来客が使うもう一方はちょっと高価なものにした。個人的にペーパーカッターはあってもはね上げて使わないのでこれで十分です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー