【黒−4−05m】フュアーハンドランタン【い...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • sakizzさん
  • sakizzさん

5 2013-12-21

とてもいいです
デザイン、質感といいとてもいいです、複数もちたくなる商品です。

5 2013-02-21

ムーディな明かり
女性の私でも簡単にセット出来ます。
ただ、芯を下げ過ぎて中に落としてしまい取り出すのに大変でしたが、その分ほのかな明かりが愛おしく感じられ癒されました。

• hiyorifuさん
  • hiyorifuさん

5 2012-10-15

ブラックモデル
ニヤー276を持ってるキャンプ仲間は多いですが赤か鈴メッキモデルが殆どです そこで鈴メッキモデルに続いて今回はブラックモデルを購入してみました 他のカラーモデルより艶があり塗装の質感もよくて大正解でした!

5 2012-08-04

満足
マットな黒が欲しかったですが、艶ありでも満足です。操作が簡単で毎日使うには重宝します。明るさも調整できるので用途が広がります。この色も送料無料だったらいいのに・・・。お店の対応とてもよかったです。ありがとうございました。

5 2012-06-17

いいです
インテリアとしてもいい感じです。オススメです。