【替芯付】【200mlオイル(\550)+4時間タイ...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-14

まだ使っていませんが、日常的にティーキャンドルを消費しているので、使い続ければ必ず元は取れると思っています。同梱のオイルを使い切ったら、灯油で十分使えると思っています。
(なにしろ灯火のための油=灯油、ですから)

5 2016-01-04

節約
お店をしてるお友達にプレゼントしました!普段、キャンドルを使ってるんですが、オイルの方がかなり節約になるみたいです!小さくて可愛いし、ピンクとレッドのオイルも綺麗です!自分用にも欲しいかな(笑)配送の段階でトラブルがありましたが、お店の迅速な対応に感謝です!

5 2016-01-29

非常に実用的な商品です。
価格もリーズナブルで、機能的にも申し分なく素晴らしい商品だと思います。

• Alice3355さん
  • Alice3355さん

5 2016-01-22

リピしました!
小さくて可愛ので何個も欲しくなってしまいます。迅速て丁寧に対応をしていただき有難うございました。

5 2015-11-18

いいです
紅茶をあたためるウォーマーとして購入しましたが
おしゃれです。

5 2015-11-12

探していましたが、、、
やっと見つけることができました。良かったです。

• エナ111さん
  • エナ111さん

5 2015-10-18

オイル付き
ユーコミニキャンドルランタンのキャンドルの代わりに買いました。大きさもフィットし、満足です。

5 2015-07-26

いいです
大変コンパクトで使い勝手が良いです!単品でもあるとなお良かったです

5 2014-10-16

大満足♪
[受注番号]246921-20141012-078265120
手持ちのキャンドルランタンに合うサイズの小さなオイルランプを探していて、このお店にたどり着きました。ランプとオイルがセットでこの値段は最安値なのでは?
最初に手に取ってみた時の感想は、思った以上に小さいというものでした。とても可愛いです。
さっそく灯してみました♪ サイズもピッタリでしたし、色も金具が金色に変更になったことで、金色のキャンドルランタンに良くマッチしていました♪♪(ちなみにオイルの色は黄色です。)
上にオイルを入れる穴が空いているので、極端に傾けるとオイルがもれるかもしれません。
またオイルの入っているボトルのノズルはこの穴には入らなかったので、ボトルから直接注入するのは難しいと思います。私は手持ちのスポイトを使って移しました。
試しに、手持ちのキャンドルホルダーにも入れてみたのですが、これまたピッタリのサイズでした。これから長く愛用したいと思います(^-^) まずはクリスマスに活躍させる予定です♪
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-01-07

画期的な商品だと思います。
本日商品が届き、ハイマウントのキャンドルランタンに使ってみました。
4時間タイプの一番小さいやつですが、ランタンにぴったりの大きさ。
一体化した感じです。
これでロウソクのゴミなども出ず、良い雰囲気で楽しめそうです。

4 2015-03-19

いいですね!
今までカップ付きキャンドルを使用していたのですが、
キャンドルホルダーにロウが付くのが嫌で
あまり使わなくなっていました。

最近になってオイルランプの存在を知り、
こちらのルナックスミニにたどり着きました。

匂いもほとんどと言っていいほどしないし
繰り返し使えるのでごみも出ない。
オイルランプを知って本当に良かったと思いました。

☆が-1なのは、背の低いティーライトのキャンドルホルダーだと
炎の部分がはみ出てしまうからです。
せめて可能であればあと1cm小さいルナックスミニが出るとよいかな、
と思います。

でもそれ以外は大満足です。届いて箱を開けた時は思わずその小ささに
“かわいい”とにんまりしてしまいました(笑)

金口の金色もピカピカ光った金ではないので落ち着いています。

5 2015-03-07

アロマ用
アロマポットでずーっと使い捨てのキャンドルを使っていましたが、もったいないと思っていました。
これに買い替え、少し火が近いので、すごい勢いで水分がなくなりますが、その分拡散力もあります。
火も安定しているのでいいです。
焦付きがないように気をつけないといけませんが、今のところ大丈夫。火力が強い事でアロマポットが何か壊れることもないです。
ただ、キャンドルの時よりはすこーしだけ、オイル臭がする時があります。

4 2014-12-13

キャンドルランタンにお薦め
私の持っているHIGHMOUNTのフォレストヒル キャンドルランタンに使えるとの情報を入手し、早速こちらのお店で購入してみましたが、サイズもバッチリでようやくランタンの本領発揮という感じです。
正直、今までのキャンドルでは光量が足りず、雰囲気だけというシロモノでしたが、この商品を使えば明るいままで長時間安定した光が得られます♪
ソロキャンプツーリングにはもってこいなのですが、欲を言えば中のオイルが漏れないような蓋(キャップ)付きだと有り難かったり。まぁ通常は持ち運ぶ前提ではないので、今のままでも十分おススメできる商品です。

4 2014-11-28

ランプの箱潰れてたので★−1
246921-20141126-0383057117
商品は今使ってるランプと同じ物で使いやすいサイズで予備として購入なので、オイル&替え芯付きはとても魅力的で良かった☆オイルのカラーも選べるし、この値段は嬉しいですね。
ただ…ランプの箱(笑)押しつぶされて箱になってませんでした(笑)テープで箱の形に戻さなきゃいけなかったのが残念!!

5 2014-11-26

商品は満足でした
キャンドルランタンに使用したくて、初めてオイルランプを購入しました。大きさ、オイルの色(コニャック)はイメージ通りで大変満足してます。
付属のオイルからランプ口金への直接注入は出来ませんが、口金自体を外せば問題なくできます。
ただ、初めての使用でしたので、芯のオイル浸透不十分で着火してしまった為か、芯の先が黒くなってしまいました。