【200オイル M4芯】【替芯付】【200mlオイ...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-09

買って良かった
とても可愛らしくて、汎用性もあり、素晴らしい商品です。
フタはありませんが、オイルが残った状態で放置していても全然減ってないです。

5 2016-01-04

節約
お店をしてるお友達にプレゼントしました!普段、キャンドルを使ってるんですが、オイルの方がかなり節約になるみたいです!小さくて可愛いし、ピンクとレッドのオイルも綺麗です!自分用にも欲しいかな(笑)配送の段階でトラブルがありましたが、お店の迅速な対応に感謝です!

5 2015-04-02

いい仕事してますねぇ
あまりの可愛さ、繊細さ、でこの値段。いうことありません。200mlではすぐになくなりそうです。お試しのつもりでしたが、さっそくオイルを買い足そうかと思います。

5 2016-01-29

非常に実用的な商品です。
価格もリーズナブルで、機能的にも申し分なく素晴らしい商品だと思います。

• Alice3355さん
  • Alice3355さん

5 2016-01-22

リピしました!
小さくて可愛ので何個も欲しくなってしまいます。迅速て丁寧に対応をしていただき有難うございました。

5 2015-11-18

いいです
紅茶をあたためるウォーマーとして購入しましたが
おしゃれです。

5 2015-11-12

探していましたが、、、
やっと見つけることができました。良かったです。

• エナ111さん
  • エナ111さん

5 2015-10-18

オイル付き
ユーコミニキャンドルランタンのキャンドルの代わりに買いました。大きさもフィットし、満足です。

5 2015-10-14

まだ使っていませんが、日常的にティーキャンドルを消費しているので、使い続ければ必ず元は取れると思っています。同梱のオイルを使い切ったら、灯油で十分使えると思っています。
(なにしろ灯火のための油=灯油、ですから)

5 2015-07-26

いいです
大変コンパクトで使い勝手が良いです!単品でもあるとなお良かったです

5 2015-04-09

可愛いです!
見た目も可愛いく、ゴミも出ないので使いやすいです(^_^)vオイルが手についても、匂いも気になりませんでした!

5 2014-10-16

大満足♪
[受注番号]246921-20141012-078265120
手持ちのキャンドルランタンに合うサイズの小さなオイルランプを探していて、このお店にたどり着きました。ランプとオイルがセットでこの値段は最安値なのでは?
最初に手に取ってみた時の感想は、思った以上に小さいというものでした。とても可愛いです。
さっそく灯してみました♪ サイズもピッタリでしたし、色も金具が金色に変更になったことで、金色のキャンドルランタンに良くマッチしていました♪♪(ちなみにオイルの色は黄色です。)
上にオイルを入れる穴が空いているので、極端に傾けるとオイルがもれるかもしれません。
またオイルの入っているボトルのノズルはこの穴には入らなかったので、ボトルから直接注入するのは難しいと思います。私は手持ちのスポイトを使って移しました。
試しに、手持ちのキャンドルホルダーにも入れてみたのですが、これまたピッタリのサイズでした。これから長く愛用したいと思います(^-^) まずはクリスマスに活躍させる予定です♪
このレビューのURL お店からのコメント

5 2015-01-07

画期的な商品だと思います。
本日商品が届き、ハイマウントのキャンドルランタンに使ってみました。
4時間タイプの一番小さいやつですが、ランタンにぴったりの大きさ。
一体化した感じです。
これでロウソクのゴミなども出ず、良い雰囲気で楽しめそうです。

4 2014-12-13

キャンドルランタンにお薦め
私の持っているHIGHMOUNTのフォレストヒル キャンドルランタンに使えるとの情報を入手し、早速こちらのお店で購入してみましたが、サイズもバッチリでようやくランタンの本領発揮という感じです。
正直、今までのキャンドルでは光量が足りず、雰囲気だけというシロモノでしたが、この商品を使えば明るいままで長時間安定した光が得られます♪
ソロキャンプツーリングにはもってこいなのですが、欲を言えば中のオイルが漏れないような蓋(キャップ)付きだと有り難かったり。まぁ通常は持ち運ぶ前提ではないので、今のままでも十分おススメできる商品です。

5 2012-09-29

調色が楽しい
初めて買うのでオイルの色が決められず、結局好みに調色すればいいやと思い、3原色のレッド、ブルー、イエローと、淡くするためのクリア(のみ2L)の4セットを買いました(絵具的感覚ではこれで販売されている全色が作れるはずです)。
まさにかき氷のシロップのような色(レッド=いちご、ブルー=ブルーハワイ)でした。
プラスチック製のスポイトで少しずつ継ぎ足して調色しましたが、これが何とも楽しい!!!
レッドとブルーに対してイエローの色味がとても弱いため、濃いグリーンは全く作れず、コニャック(オレンジ系)は少しぼんやりとした色調になりました。
うちではこのオイルタンクを透明のガラスコップにいれて使いますが、オイルの色は「何色でも良いけど濃い目が素敵ね」という意見でした。
調色にはあまり重宝しそうにないクリアはタンク内が見えないタイプのランプに使います。