5 2021-10-31

フュアーハンド カラー
この「コバルトブルー」は色を「塗る」というより「深く積み重ねた」といえる上品な色合いで、塗装一つにもドイツ職人のセンスを感じさせる逸品です。
フュアーハンドは「ジンク(シルバー)」が人気ですが、
「ジンク」を「労働者」に例えるなら、
この「コバルトブルー」は「気品のある青いドレスで着飾った貴婦人」のような趣があります。
ドイツ製品の上質さと確かな品格を感じさせる逸品だと思います。

• lovemasuterさん
  • lovemasuterさん

5 2021-06-08

梱包もしっかりで大変満足です。商品の特性上、もう1つほしいです。

• pale34さん
  • pale34さん

5 2021-05-27

正規品を適正価格でゲット
フュアーハンドランタンの正規品を適正価格で購入することを目的にネット検索やYOU TUBEで情報を得て、このお店に行きつきました。情報通りに正規品を適正価格で入手することができ、とても満足しています。早速、キャンプで使用し、常夜灯としてとても重宝しました。お店の対応も全くストレスを感じることなく購入できました。

5 2021-05-18

とてもいい買い物ができました。
梱包も非常に丁寧で、過剰な梱包ではなく無駄なゴミにならない感じです。
コバルトブルーはシックでお気に入りギヤになりました。。早くキャンプに行って使いたいです。

• t-danさん
  • t-danさん

5 2021-05-07

大変満足な品物です!ありがとうございました!

5 2021-03-08

灯油ランタンなら銀の船
まだ開封してませんが好きなカラーなので楽しみ。

• TDMTDMさん
  • TDMTDMさん

4 2019-12-01

良い感じ
良い色です
ガラスホヤを持ち上げるレバーがきつくて,少々苦労しましたが
それ以外は問題なし
キャンプに行くのが楽しみです。
敢えて言うなら、燃料を抜くための中くらいのスポイトが
おまけで付いてくると良いですね

5 2019-11-02

コロンとして可愛い
家族がオイルランプにはまってしまい便乗で購入しましたが、このサイズは持ち運びしやすくとても可愛くて気に入りました。
カラーも色々あって益々増えそうで悩むところです。 少しずつ増やして行きたいです。 他社のと数個並べて使ってますが、LEDと違う柔らかい灯りに癒されてます。

• tosi-emiさん
  • tosi-emiさん

4 2017-06-03

父に頼まれて購入しました。気に入って使っているようです。

4 2013-12-10

流石はドイツの会社の製品だと!
他社のハリケーンランプも数個持ってますが、
このニヤー社のランプは作りがシッカリしており、
厳しい環境下でも余裕で機能するだろうと想像出来ます。
もう少し大きいタイプのものもあれば、
それも買いたいです。

5 2013-06-12

ずっと欲しかった★
ずっと気になっていて楽天セールで合わせて購入しました。使い方はいたってシンプルです。さっそくキャンプで使用しました。小さな明かりに癒されました。

5 2012-10-03

シルバーとは違った風合い
シルバーとセットで購入しました。写真通りの色合いで満足しております。シルバーとは違った風合いで、色つきもいいなぁと思いました。気分で使い分けたいと思います。

5 2012-09-24

青を購入。実用目的ではなく、インテリア目的としての購入です。写真通りの渋い色合いで、とても素敵な商品でした。

5 2012-09-11

オシャレ
アウトドアでの普段使いや震災時の備えとして
オイルランプが欲しくて購入しました。
ドイツ製なので作りもしっかりしているし、
デザインも大きさも、とても気に入りました。
シルバーと悩みましたが、ブルーも落ち着いた感じで良かったです。

5 2012-01-20

風か吹いても消えないですし、価格も手頃ですし、夜の散歩の時などは懐中電灯代わりに使っています。やさしい炎が何ともいえません。