2012/09/25
    Rozemamaさん
    すごくかわいいです♪実用性より、見た目、雰囲気重視な感じですが、満足しています♪ただ、芯が思ったより早く無くなってしまうので、これから買う方は、纏めて芯も買っておいた方がいいかもです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/06/03
    2011/03/16
    LA SODAさん
    備え
    以前から気になっていたランタンでした。なんか可愛いし、でも必要かなというところで悩んでいましたが、今回の災害で懐中電灯用の単1や単2の乾電池が手に入りにくいということを考えて購入を決断しました。実際、とても可愛くて、インテリアで置いておいてもいい感じです。使い方も簡単でした。また、このような非常時にもかかわらず、ショップの対応も迅速で、かつ丁寧で、大変良かったと思います。
    注文日:2011/03/13
    2021/05/18
    コバマ3さん
    渋めの素敵な赤
    あの有名なフュアーハンドランタン。色で迷いましたが、渋めの赤で、とにかく素敵です。
    注文日:2021/05/08
    2012/07/05
    nanazo~mamaさん
    アウトドアメーカーのランタンもいいのですがやはりこちらのフェアーハンドの ランタンも可愛くて素敵です。 点火してみるとすごく素敵で早くアウトドアで使いたいです(^-^) 大事に使って子供に譲りたいですね。 年季が入っていい感じに剥げていい味出るといいな~ 替芯のおまけ、嬉しいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/28
    2011/11/14
    mabobさん
    火の明かり
    キャンプテーブルにと思い購入しました 程よい明かりで実用性があり気分もランプの明かりで温かくなる。
    注文日:2011/10/18