フュアーハンドランタン【いつでも5倍・送...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-10

雰囲気抜群
キャンプ時のサイトシンボルになればと思い購入しました。燃料満杯にすると3日くらい持ってしまうので、燃料は少な目にして使っています。赤の塗装…黒っぽく変色することもなく非常に気に入ってます。ろうそく程度の明るさなので、実用というよりも雰囲気重視のアイテムですので、置物や飾りとしての購入をお勧めします。いい買い物でした。

5 2015-04-17

ランタン
商品早速届きました。
赤色がなんとも言えない雰囲気をかもし出しています。
毎年、春から秋の夜ははウッドデッキでくつろぎますが、今年からはこのランタンを灯そうと思います。
今から楽しみです!

5 2015-03-16

とても良いです。
色も落ち着いた赤色で、とても馴染んでよかったです。

• 唐手鹿さん
  • 唐手鹿さん

5 2014-09-09

満足
期待通りの商品でした。使い込ませていただきます。

4 2011-04-09

ほのぼの
以前から可愛らしくて気になっていたランタン。
この度の計画停電などを機に実際に購入してみました。
虫避けオイルも一緒に購入したので、夏場はバルコニーで
使ったら雰囲気もよく、虫避けにもなっていいかなあと
期待しています。
大きさは思ったより細身でコンパクトサイズでしたが、
塗装もしっかりしていて、思い切って赤にしたのも
とてもかわいくて気に入りました。
じっくり説明書を読んでから使用してみようと思うので
とりあえず★4つにしてみました。
受注番号:246921-20110405-69162372

• taro-kun01さん
  • taro-kun01さん

5 2013-07-24

3年半になります。
購入して 3年半になります。主にはキャンプ、庭、などで使っています。
分解などのメンテナンスなどは、まだしておりませんが、いつも快適に ゆったりした時間を演出してくれます。もうキャンプには これがないと 何だか物足りない感じです。夏でも冬でも とても良い働きをしてくれます。これからもガンガン使って行きたいと思います。大満足です。

5 2013-01-31

メッチャ可愛い
家族でよくキャンプに行くんですが、
夜になってトイレに行った後、自分のテントが分かりにくく
なるので、目印にと思い購入しました。
大きさは1リットルのペットボトルくらいで
大きすぎず小さすぎず本当に可愛く感じる大きさで、
自分は赤を購入したのですが、色合いも明るすぎず
暗すぎずの丁度良い色合いです。
明るさは少し大きめのロウソクと同じで、
テントの外灯にするには持って来いです!
テーブルランタンにするには少し暗い感じです。

• do3han3さん
  • do3han3さん

5 2012-11-30

落ち着いた色味でとてもかわいらしいです。
やさしい光はテーブルランタンとしてとか、焚き火のサイドで使用すると雰囲気が出てマッタリできます。
他の方のレビューでもありますが、ついつい他の色も欲しくなってしまいます。
私は、リサイクルショップでススまみれのグリーンを格安で追加購入してしまいました・・・
次はどの色を買おうか悩んでしまいます。

5 2012-07-05

アウトドアメーカーのランタンもいいのですがやはりこちらのフェアーハンドの
ランタンも可愛くて素敵です。
点火してみるとすごく素敵で早くアウトドアで使いたいです(^-^)
大事に使って子供に譲りたいですね。
年季が入っていい感じに剥げていい味出るといいな〜
替芯のおまけ、嬉しいです。

5 2011-03-16

備え
以前から気になっていたランタンでした。なんか可愛いし、でも必要かなというところで悩んでいましたが、今回の災害で懐中電灯用の単1や単2の乾電池が手に入りにくいということを考えて購入を決断しました。実際、とても可愛くて、インテリアで置いておいてもいい感じです。使い方も簡単でした。また、このような非常時にもかかわらず、ショップの対応も迅速で、かつ丁寧で、大変良かったと思います。

5 2014-06-28

最高です。
夕涼み、キャンプ、なくてはならない存在となりました。

• F1kenさん
  • F1kenさん

5 2014-02-27

フュアーハンドランタンが一番
フュアーハンドランタンは、2個目です、他にデイツの90、20、78が有りますが、フュアーハンドが一番良いです、大きさ、見た目、デザイン、使い勝手、火の安定はバツグンですね、他色も少しずつ揃えていきたいです。

5 2014-02-03

行き着くところはコレ
やはりニャーの灯りは和みます。
明るいプレッシャーランタンも良いけど、和みを求めるならコレ!

5 2014-02-02

良い!
キャンプ用に購入。まだ火はつけてませんが、品物は可動で擦れる箇所以外塗装の剥がれや汚れもなくとても良い状態です。赤は写真よりも実物の方がより良いですね。満足です。

4 2013-10-22

かわいくて、おしゃれキャンパーになれた気分
値段もそれほど高くないのでいいお買いものでした。