【105CLセット 芯25】【芯おまけ】1L以上の...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-12-26
  • 初めてさんにも
  • 夜はやはりキャンドルやランプの灯りがいいですね。目にも優しく、心まで暖めてくれるよう。のんびりと灯りを見ながら過ごす時間は貴重です。小さ目で見た目も可愛らしい、このランプ。とても気に入りました。明るさも程良く、優雅な曲線、オイルのカラーまでも楽しめる。オイルとセットでこのお値段は、まさにお買い得。豊富な品揃えにワクワク&大満足。いつかは、もう少し大き目の物も欲しい!246921-201 01 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-07
  • きれいです。
  • 無事に到着しました。初めてオイルランプを手に取りましたが分かりやすい説明書がついており、安心して使うことが出来ました。ゆらゆらと炎が揺れる様はとても優雅です。火をつけてから気がついたのですがガラスに7ミリ位のライン状の傷があり、その点は残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-27

なかなかいいです
自宅用とプレゼント用に購入しましたが、とても気に入っています。
ガラスのホヤが華奢な感じなので取り外しの際に少し緊張しますが、雑に扱わなければ割れる心配はないと思います。
オイルの色は写真で見るよりも薄めかな。
何日もオイルを入れたまま放置していると自然に蒸発してしまうので、しばらく使用しない時はオイルを入れずにおいた方がよさそうです。

5 2016-10-12

イメージ通り
イメージ通りのお品物でした、サイズもテーブルに置くにはちょうどいい感じです。オイルの色で雰囲気が変わるのがイイですね

• HAPPyさん
  • HAPPyさん

5 2017-02-02

華奢でお洒落
表記通り12−3cmあります。ガラスは華奢といってもそんなにすぐに割れる程薄いとは思いません。もちろん安っぽくもありません。真鍮が今はぴかぴか、いずれ黒ずんでくるでしょう。(真鍮みがき持ってます)そうしたらそれもアンティーク感があっていいのでは。セットのオイルはレッドにしました。他に防虫ハーブを買ったので混ぜると念願のアメジストになりました。つまり3種のカラーが楽しめると言うわけです。もっといえばピンクも薄いパープルも作れそう。納得の買い物でした。

5 2015-12-14

オイルランプ
オイル付きだから、買ってすぐ使える。レトロで落ち着いたデザイン、温かみのある炎、購入して良かったと思います。商品に関係ないとはいえ、この箱はオイルランプのイメージと違い過ぎかと・・・

5 2015-12-11

至極の時
246921−20151206−0903706131
ランプ1つあるだけで 心満たされます。優しく穏やかな時が過ごせますよ。おすすめします。
付属のオイルの先、便利そうですが 液だれしました。オイルの性状、容器の構造上 仕方ないと考えます。先端の白いキャップを全て外して そのまま注いだ方が気持ちよく注入出来ます。いろいろな色のオイルを使ってみたいので このオイル量の今後の購入はありです。

4 2016-02-01

よかった!
今回初めてランプを購入させて頂きました。オイルも綺麗なカラーでお気に入りです!
また別のタイプのランプも購入予定です!
フレグランスのオイルが欲しいのでまた探したいと思います。

5 2016-01-08

プレゼントに
友人のプレゼントに購入しました。
そのため私は中身を見ていないのですが、素敵なラッピングでした。
2つ同じ包装で頼んだのですが、リボンの色で見分けがつくようにしていただきました。
また、友人にはとても喜んでもらえましたので、私も嬉しかったです。
それと、手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2015-12-29

大変満足しております
写真通りのデザインでとても満足しております。ありがとうございます。

5 2015-10-19

小さくてかわいい
小さくてかわいいです。 ポワーンとした炎にほっこりした気持ちになります。 明るさはそれなりだけどお気に入りの1つになりました。

5 2015-10-13

癒しの時間に
レインボーオイルを入れて置いておくだけでも勿論可愛いですが、炎が灯されると よりいっそういいです!炎の大きさも好みで自在に調節可能なところはやはり便利!

5 2015-09-10

可愛いです!
オイルランプがほしくてお試しで買ってみましたが、かわいくて大正解でした。他にも色々揃えたいです。

4 2015-09-01

気に入ってます。
ライムのオイルを選びました。オシャレなデザインで気に入っています。

4 2015-07-20

可愛い
たまたま入ったお店で知りました。あまりの可愛さに購入。。
早速使用し、大満足だったので違う形の物も欲しくなりました!
これから使うのが楽しみです。

5 2015-06-29

思った通りの可愛さで満足です。ありがとうございました。

• *maaya*さん
  • *maaya*さん

5 2013-12-13

癒されます♪
小さいけれど、ちゃんとランプとして使えます♪炎の明かりって癒されますね♪テーブルに映る影も素敵☆オイルはアメジストを購入しました。部屋の明かりを消すとオイルの色が殆ど見えなくなります。でも昼間は綺麗な薄紫色なので気に入ってます。でも今度は濃いめの色のオイルを買ってみようかな♪