リカロッタさんの【IM-左-PB】トイレットペーパーホルダー【...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-05

本当ステキ!!
頼んで、2日後には届きました!
梱包もしっかりしていました。
レビューもいろいろ見て、皆さんの反応が良かったので、購入。開けて感動!!わ!!本当素敵~!!って感じで、私的には、見た目は大満足!
ゴールドの色も品がありますし、大きさも程よく、存在感もありそうですし、程よい重さもありますが、それがまたちゃんとした感が出ています。ちゃちさゼロです。
これから、新築の2階のトイレにつけようと考えて購入したので、まだ取り付けていないのわで、使い心地はわかりませんが、しかしながら、これはこれは素敵になりそうな予感、、、楽しみです!
主人も見て、わ~!!エレガントォ~♪いい感じじゃんと、気に入ってくれたようでした。