3,300円  買い物かごに入れる

5 2023-03-28

迅速丁寧な発送ありがとうございます。
どっしりとしてて、ゴージャスでとても素敵な商品でした!!
タオルか、半分サイズのキッチンペーパー等をかけるのにちょうどいいと思い、こちらのデザインにしました( ´ ▽ ` )♪
洗面台が華やかになりそうです♪

5 2013-12-08

エレガントなホルダーです
いろんなショップを検索してアンカー付きで このお値段だったので決めました。
見た目だけで決めたので少し、不安はありました。
それはペーパーを押さえて切る部分がないのでスムーズにペーパーが切れるかどうかと言う点と 左側から かけるだけなので すぐに落ちるんじゃないかと言う点の二点です。
それが実際に使用して、すぐに不安は消えました。
まず、簡単にペーパーは切れます。
それに今まで 落ちた事もありません。それどころか付け替えが簡単で今までのタイプよりも楽です。
真鍮製なので トイレがエレガントで華やかになりました。友達もみんな「素敵なトイレね。」と、言って下さいます。
本当に購入して よかったです。
画像は白熱電球なので見にくいですね(^_^;)

5 2015-01-27

とても上品で素敵です、迷う必要ありません
他店のページで一目ぼれしていましたが、価格が予想を上回っていて、ほかの商品も視野に入れて比較していましたら、このお店と出合えました!!
このお店は、取り付け部品もついていて、金額ははじめ見ていたところの半額近くて、本当にうれしい買い物ができました。
引っ越しがもうすぐで部品も買いに行くのが大変だったので、本当に助かりました。
1階のお客様にも使っていただくトイレに取り付け予定です。
作りは本当にしっかりしていて、品もよくて、私自身もトイレに入るのが楽しみになりそうです。

• Whanciaさん
  • Whanciaさん

5 2018-08-19

シンプル&ゴージャス!大満足です。
自宅のトイレットペーパーホルダーが経年で破損したため、付け替えるために購入。
これまでは、ごく普通のホルダーでしたが、せっかくなので、おしゃれなものにしたいと、数日かけて、あちこち調べまくりました。
ペーパーをカットする被せの部分がないのがどうかな、、、とも思いましたが、まったく問題ないです。ペーパーは軽く手で引けば、簡単にカットできます。
それどころか、被せがない方が、逆にアンティーク風でとても素敵だし、ペーパーの残量も一目でわかります。交換も超簡単!ストレス皆無です。
帰宅した娘が、
「きれーい!ホテルみたーい!何度もトイレに入りたくなる」
と、はしゃいでおりました。
しっかりした作りで、重みもありますので、被せがない方が、その分、少し軽くなるのもよいと思います。
設置も、女性1人で簡単にできました。
時間をかけて選んでよかった。
間違いなかったです。
大変満足しております。

5 2015-06-05

本当ステキ!!
頼んで、2日後には届きました!
梱包もしっかりしていました。
レビューもいろいろ見て、皆さんの反応が良かったので、購入。開けて感動!!わ!!本当素敵~!!って感じで、私的には、見た目は大満足!
ゴールドの色も品がありますし、大きさも程よく、存在感もありそうですし、程よい重さもありますが、それがまたちゃんとした感が出ています。ちゃちさゼロです。
これから、新築の2階のトイレにつけようと考えて購入したので、まだ取り付けていないのわで、使い心地はわかりませんが、しかしながら、これはこれは素敵になりそうな予感、、、楽しみです!
主人も見て、わ~!!エレガントォ~♪いい感じじゃんと、気に入ってくれたようでした。

5 2021-12-13

トイレのリフォームに合わせて購入しました。
取り付けも完了し、トイレがレベルアップした印象を受けます。
こちらの左タイプをタオルハンガーとして使用し、
同時購入した右タイプをトイレットペーパーホルダーにしました。
タオルが壁に触れにくいように角度調整もできますし、高級感があり大変気に入っています。
よい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-04-02

素敵です。
リフォームをしたので、トイレットペーパーホルダーを探していました。雰囲気もがらっと替えてイメージにあうのがこちらでした。
重量感もあり、made in italy と裏にありました。
トイレットペーパーを勢い良く回してしまっても外れることなく、紙が無くなった際はとても交換が楽で家族皆気に入りました!
こちらでこのお値段ではかなりおすすめです!

5 2013-06-27

気に入ってます
新築のトイレのイメージがゴールドだったので、購入しました。ペーパーカッターがないので、使い勝手がどうなのか、と悩んだのですが、特に使いづらくはありません。逆にもうすぐ終わりそうと早くから気がつくので「あ、紙がない!」ということがなくなりました。トイレがいやらしくない程度にゴージャスになって幸せな気分です。

• atsuhanasabuさん
  • atsuhanasabuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-01-22

期待していたよりとても素敵な商品でした。

5 2018-06-20

ペーパーホルダー
取り付けも簡単で商品も可愛く大変気に入っています。

5 2016-09-16

タオルハンガーとお揃いで買わせて頂きました。壁紙と合わせた時どうなるか楽しみです

5 2016-08-07

とても素敵です
着くまでは不安でしたが、とてもいい感じです。
目立ちすぎず、それでも少し華やかで、これにして良かったです。

5 2015-09-21

素敵。
ペーパーホルダーが変わるだけでこんなにもトイレの雰囲気が変わるとは!

5 2015-07-26

可愛すぎる☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ヨーロピアンなおうちに
すごくあいます?(^o^)/
可愛いです?(^o^)/

5 2015-02-18

可愛い
新築住宅の取り付けに、真鍮を探しました。
価格もリーズナブルで物は間違いなく可愛いです。
彼も大満足ですO(≧∇≦)o