【IM-左-PB】トイレットペーパーホルダー【...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-16

タオルハンガーとお揃いで買わせて頂きました。壁紙と合わせた時どうなるか楽しみです

5 2016-08-07

とても素敵です
着くまでは不安でしたが、とてもいい感じです。
目立ちすぎず、それでも少し華やかで、これにして良かったです。

5 2015-06-05

本当ステキ!!
頼んで、2日後には届きました!
梱包もしっかりしていました。
レビューもいろいろ見て、皆さんの反応が良かったので、購入。開けて感動!!わ!!本当素敵~!!って感じで、私的には、見た目は大満足!
ゴールドの色も品がありますし、大きさも程よく、存在感もありそうですし、程よい重さもありますが、それがまたちゃんとした感が出ています。ちゃちさゼロです。
これから、新築の2階のトイレにつけようと考えて購入したので、まだ取り付けていないのわで、使い心地はわかりませんが、しかしながら、これはこれは素敵になりそうな予感、、、楽しみです!
主人も見て、わ~!!エレガントォ~♪いい感じじゃんと、気に入ってくれたようでした。

5 2015-01-27

とても上品で素敵です、迷う必要ありません
他店のページで一目ぼれしていましたが、価格が予想を上回っていて、ほかの商品も視野に入れて比較していましたら、このお店と出合えました!!
このお店は、取り付け部品もついていて、金額ははじめ見ていたところの半額近くて、本当にうれしい買い物ができました。
引っ越しがもうすぐで部品も買いに行くのが大変だったので、本当に助かりました。
1階のお客様にも使っていただくトイレに取り付け予定です。
作りは本当にしっかりしていて、品もよくて、私自身もトイレに入るのが楽しみになりそうです。

• taepi-さん
  • taepi-さん

5 2015-01-17

すごく素敵
デザインもとても落ち着いていて
トイレットペーパーもかけやすい購入してよかったものです。
ありがとうございます。

5 2015-09-21

素敵。
ペーパーホルダーが変わるだけでこんなにもトイレの雰囲気が変わるとは!

5 2015-07-26

可愛すぎる☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ヨーロピアンなおうちに
すごくあいます?(^o^)/
可愛いです?(^o^)/

5 2015-02-18

可愛い
新築住宅の取り付けに、真鍮を探しました。
価格もリーズナブルで物は間違いなく可愛いです。
彼も大満足ですO(≧∇≦)o

5 2014-12-31

ゴールドが高級感あり、トイレがお洒落な空間になり嬉しいです。

5 2013-12-08

エレガントなホルダーです
いろんなショップを検索してアンカー付きで このお値段だったので決めました。
見た目だけで決めたので少し、不安はありました。
それはペーパーを押さえて切る部分がないのでスムーズにペーパーが切れるかどうかと言う点と 左側から かけるだけなので すぐに落ちるんじゃないかと言う点の二点です。
それが実際に使用して、すぐに不安は消えました。
まず、簡単にペーパーは切れます。
それに今まで 落ちた事もありません。それどころか付け替えが簡単で今までのタイプよりも楽です。
真鍮製なので トイレがエレガントで華やかになりました。友達もみんな「素敵なトイレね。」と、言って下さいます。
本当に購入して よかったです。
画像は白熱電球なので見にくいですね(^_^;)

4 2013-04-22

雰囲気変えた
商品サイトの写真を見て、直感で気に入ったのですが、実物を見てあらためて気に入りました。
シンプルな機能がいいですね。トイレットペーパーの取り付けが実に簡単。前のものは心棒にペーパーを入れ両穴に差し込むタイプ。時々すぐはまらず億劫になります。
なにより色、質感、デザインが気に入りました。ホルダーを交換しただけで、トイレの雰囲気が一変した感じです。値段もお手ごろ。
ほかに壁掛けの光触媒造花や網棚を取り付け写真立てなど飾って、トイレの雰囲気を変えてみました。

5 2014-04-02

素敵です。
リフォームをしたので、トイレットペーパーホルダーを探していました。雰囲気もがらっと替えてイメージにあうのがこちらでした。
重量感もあり、made in italy と裏にありました。
トイレットペーパーを勢い良く回してしまっても外れることなく、紙が無くなった際はとても交換が楽で家族皆気に入りました!
こちらでこのお値段ではかなりおすすめです!

5 2013-06-27

気に入ってます
新築のトイレのイメージがゴールドだったので、購入しました。ペーパーカッターがないので、使い勝手がどうなのか、と悩んだのですが、特に使いづらくはありません。逆にもうすぐ終わりそうと早くから気がつくので「あ、紙がない!」ということがなくなりました。トイレがいやらしくない程度にゴージャスになって幸せな気分です。

5 2013-11-28

とっても素敵
色もデザインも、とっても素敵です。
ちょっと重いので、下地の確認が必要ですね。

4 2013-11-26

ペーパーホルダー
新居で使う予定で購入しました。決め手はゴールドとゴージャス感とお値段。。。
トイレのイメージにぴったりと思いました。使い勝手はまだわかりません。(使用していないので)見た目は☆5です。