TR IM S16 ANタオルハンガー タオル掛け...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-04

ゴージャス過ぎるかなと思いましたが、洗面所が素敵になりました。

5 2012-06-25

ゴージャス&アンティーク
レビューが遅くなってすみません。
新築に当たり、ウォルナットを基調にしたシンプルなトイレのインテリアと実用を兼ねてこちらを購入させて頂きました。
トイレは玄関についで家の顔ですし、狭い場所だけに細かいところまで一番目が届く場所なので是非素敵な雰囲気づくりに一役買ってくれるものを…と思いこちらを選びました。
とてもゴージャスなデザインなのでシンプルな新建材の内装から浮いてしまうのでは…と心配しましたが、古色のため色味が建具に上手く馴染み最高の装飾品になりました!
他に小物で演出しなくても大好きなアンティークの雰囲気が上品に醸し出され満足度は高いです!
もちろん実用品としても◎厚手のタオルでも壁につかずリングもとてもしっかりしており長く使用に耐えそうです。
実用もインテリアも両立されたい方に是非オススメ致します!

5 2014-06-01

小さいけど重厚です
タオルかけの直径16.5センチと小さめですが、
重厚なつくりで、存在感があります。
お手洗いの雰囲気が変わりました。

4 2012-08-15

重厚でした
かなりどっしりしっかりした造りでした。
まだ取り付けていませんが下地をしっかりしてかり補強して付けてもらおうと思います。(新居のトイレに付ける予定)トイレが素敵にちょっとゴージャス気分になれそうです。