2018/02/09
    ともさん2029さん
    賃貸マンションの3点式ユニットバスに取り付けました。取り付けもドライバー1本で簡単! ただ私のミスで備品のアンカーをコンクリート用でお願いし取り付けたところ、空間構造に気が付きホームセンターにて空間構造用アンカーを購入して取り付けしました。 依然にもタオルハンガーとトイレットペーパーホルダーを同じ真鍮古錆のを購入させて頂き益々レトロな真鍮の魅力にハマりました。 どこでもある賃貸マンションのユニットバスがレトロ風に変身していく様子はとても気に入っています。 浴槽棚も真鍮のを探し取り付けようと思っています。(大家には内緒なので怒られるかもしれませんが・・・)
    リピート
    注文日:2018/01/30
    2014/04/25
    ゴージャス!
    なかなか見事な商品! 新居の洗面所が 素敵にグレードアップされました。
    注文日:2014/04/24
    2013/07/09
    ミミロップンさん
    素敵!!
    新居の洗面所用に購入しました。 取付はまだ先なのですが、実物とっても素敵です!! 一目見て主人も気にいってくれました。 同シリーズのペーパーホルダーを洗面台横に付けるように 一緒に購入したので、取付がとても楽しみです♪ 写真では色が暗すぎるかな… とも思いましたが とても良い感じのアンティーク色でした。 購入して良かったです!!
    注文日:2013/07/07
    2011/09/22
    素敵
    とても素敵なタオルバーです。アンカーまで付けて頂けたおかげで難なく取り付けできました。
    注文日:2011/09/08
    2011/01/22
    kayokoket2さん
    リフォーム
    洗面所をリフォームしたので、この商品を購入しました。 思っていたイメージにぴったりでとても気に入ってます。 存在感があって、アンティークな雰囲気が素敵!!
    注文日:2011/01/20