タオルハンガー タオル掛け 【いつでも5倍...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-29

かなり可愛い!!
かなり可愛いです!!
フェイスタオルの幅にピッタリ♪
ドアノブや照明など全てをアンティーク調にしてあるので凄く馴染みました(*´ω`*)

5 2015-03-14

アンティーク
重量感がありしっかりした作りで満足です。

5 2014-12-12

とてもステキ!
重厚感があって、新築の家にぴったりでした。
このシリーズで揃えて大正解です。

• daitaku18さん
  • daitaku18さん

4 2014-03-09

商品の到着はとても早かったです。新居の1階トイレのタオル掛け用に購入しましたが、予想以上に大きくて使用するかどうか迷ってます。主人がタオルを折らずにかけたいと言うのでこのサイズにしましたが、豪華すぎました。商品自体はとても素敵です。

5 2013-12-23

クラシックな感じです。
デザインがとてもクラシックで大変気に入りました。トイレットペーパーホルダー、ペーパーホルダーとシリーズ3点セットで購入しました。トイレの中の雰囲気がとても良くなりました。もう少し幅が広い方が良かったかも知れません。

5 2013-12-19

注文してすぐに届きました。
色もデザインもすごく素敵です。
ステンレスの安いものと迷ったけれど、こっちにして良かった!
しっかりしていて使いやすいですよ(^^)

5 2012-03-06

想像したより重厚感があってとっても満足です♪
アンティーク系のものの中ではお値打ちなお値段だと思います。ショップの対応も早かったですし、機会があればまた利用したいです。

3 2012-08-15

バランスが…
バーに対して取り付け部分のデザインが大きすぎる気がしましたが造りは重厚で求めていたイメージには近かったです。
このデザインならバーの長さがもう少し長いものを選んだほうが良いと思います。(うちは設置場所の関係でこの長さにしましたが)