TB IM 50 PBタオルハンガー タオル掛け ...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-07

素敵です
金具の大きさが思ったより大きかったのと、タオルをかける部分が案外狭かったのが予想外だったけれど、デザインも素敵だし気に入りました。

5 2015-12-17

洗面所へ行くのが楽しみ!
我が家は純和風の無垢材一色の作りですので、無垢材の洗面所壁にマッチするか心配でしたが、以外にしっくり馴染んで安心しました。
洗面所へ行くたびに自己満足しています。シンプルな方が良いのかとかなり迷いましたが、これはこれで良かったのではないかと思っています。

5 2014-12-22

良い
石膏ボードへの取付けに不安がありましたが楽々設置完了。
画像より金メッキの色が明るいかな。
全体的には満足の商品です。

5 2015-09-30

届いたときはバーの長さのわりに金具が大きく感じてアンバランスに思いましたが、取り付けてみると存在感が引き立ちいい感じです。
写真のとおり高級感があって素敵でした。

5 2015-03-09

洗面所に
写真で見るよりもさらに立派でゴージャス
なタオルハンガーでした。
作りもしっかりしていて満足です。
246921-20150301-066226307

5 2014-01-05

とても素敵ですよ
洗面所に取り付けました。
アンカー付きでしたので、とても助かりました。
白い壁紙にとても映えます。
真鍮は時間が経つと味わい深くなるのが魅力ですね。

5 2010-03-28

アンティーク調の【タオルハンガー】探し
■真鍮・ゴールド色
■しっかりした作り
■求めやすい価格
■石膏ボード用アンカー付き
■イタリア
◎アンティーク調か真鍮で【タオルハンガー】を探しておりました。こちらの商品には【古色】や【サイズ】の展開があります。今回は【ゴールド色】を購入致しました。品質も良く低価格…しかも【送料無料】でした。【アンカー】も付いていたりと【心遣い】も感じられます。空間が【華やいで】、気に入っております。
【ブログ】で色々な【商品】についてコメントさせて頂いております。よろしければ見に来てください。

5 2013-01-26

サイズちょうど良かったです
246921-20121229-84778571
トイレをリフォームしたので新しくするために購入しました。
大きさも細かく書いてあるのでイメージしやすかったです。
このサイズとデザインで2本のタイプがあればよかったのですが
それはなかったので1本で妥協して購入しましたが1本でも全然ゴージャスでした。
取り付けも簡単でしたし購入してよかったです。

5 2012-07-22

良いです 246921-20120713-0197589217
以前、トイレに同デザインのリングタイプを購入し、揃えたくなって今回は洗面所にこのバータイプを購入。
どこから見ても高級感がありおススメです。
価格はデザイン料ということで考えて…あとは長く使えるといいです。
我が家はウォッシャブルタオルを縦半分に折り、手洗い用と顔洗い用の2本をかけたかったので、そのサイズにもこちらはちょうど良かったので満足してます。

• m55haruさん
  • m55haruさん

5 2011-10-19

洗面所に取り付け予定です。
水栓もゴールドなのでゴージャスになりそうです。

4 2014-10-26

大きさがいい
このサイズのタオルハンガーがなかなか見つからす、探した結果見つかってか良かったです♪
素敵なのが見つかって嬉しいです。

5 2014-09-10

よかった^_^
すぐに届きました。
ちょうどいい大きさです。

5 2014-05-28

良い感じです。
商品の到着も早くて良かったですし、
素敵な洗面所になりそうです。

5 2013-12-28

満足です
今回はトイレホルダーやハンガーも合わせて購入しました。すごく素敵でかと言って派手すぎず高級感が出ます。あれこれ迷いましたが、こちらで購入して正解でした。満足な商品です。

5 2013-12-09

すてきです
受注番号246921-20131201-078766301
すてきすぎます。大きさもちょうどよかったです。
新築のため購入しましたが、早くとりつけたいです