タオルハンガー タオル掛け 【いつでも5倍...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-29

新築のトイレ用に購入いたしました。とてもゴージャスな感じで質感もばっちり。まだ取り付けておりませんが、楽しみです。

5 2016-04-12

かっこよすぎ
とても素敵な商品で満足です。
おとなし目の金色で程よく重さもあり高級感が半端ないです。

• ponta3457さん
  • ponta3457さん

5 2015-11-04

良い金物を使って部屋のグレードアップに。
台所のアクセントとして豪華なタオル掛けを取り付けてみました。かなり台所特有の生活感が消え、明るくなったような気がします。毎日使うものですから良い金物を使うと気分が違いますね。

5 2015-08-16

とても素敵でした。
梱包もしっかりされていてとても満足です。

5 2015-07-03

家をリフォームしたのに合わせて購入しました、とっても素敵です。

4 2014-07-13

豪華な ハンガー
バスリフォームするのに、新しい タオルハンガーを 探していました。なかなか、納得できる商品がなく、こちらで、見つけたのですが、現物を拝見出来ないので、みなさんのレビューを 参考に まず、1点だけ 購入しました。実際、重量感もあり、豪華でした。 再度、 同シリーズを追加購入しました。 画像で見るよりも もっと、金が きらきらしています。参考になればと思います。

5 2014-12-21

ステキ
商品も素早く届きました。真鍮色の風合いもバッチリ気に入りました。
他の商品も追加したいと思いました

• 旅行LOVEさん
  • 旅行LOVEさん

5 2014-11-08

イメージ通り!
写真で見た通りの素敵な商品でした。
タオルも折ることなくそのままかけることができて便利です。
新居のトイレに購入しました。まだ付けていないのですが今から設置するのが楽しみです。

5 2014-07-05

豪華なタオルバー
長さ・色と、我が家の洗面所にちょうど良さそうだったので購入しました。実際に取り付けてみたところ、想像以上に雰囲気ががらりと変わり、豪華になったので驚きました。良い買い物ができたと思います。

• chiffon024さん
  • chiffon024さん

5 2013-01-27

トイレに
重量があり、高級感もあります。日本製でこんなのはないですよ〜。

5 2010-07-28

お気に入りのお店で
■真鍮
■ゴールド
■アンティーク仕様
■良心的な価格
■送料込み
◎前回、サイズ違いを購入し、とても気に入りまして同じタイプのモノを注文致しました。
サイズ展開も豊富です。同デザインで古色タイプもあります。
アンカーが必要な場合は同梱してくれます。
取り付けも簡単です。
よろしければブログにも遊びに来てください♪

5 2014-03-30

細部まで豪華
ネジ取り付け部分だけでなく、ポールの先端も松ぼっくり?が付いていて
美しいです。IM40-PBのサイズはタオル1枚広げるのにぴったりの幅です。
よく乾いて実用的でもあり、とても気に入りました。
来客があっても恥ずかしくないです。
優雅な空間に満足です。

5 2014-06-14

受注番号 246921-20140611-0344404107
思ってた通り、素敵です。
リフォームした、洗面所にぴったりです。

5 2014-05-13

良い作りです
豪華な作りで良かったです。サイズ的には普通サイズのタオルが少ししわがよるかなという感じです。(思ったより両側のかけられない部分が長かったため)
トイレットペーパーホルダーとおそろいにしたので、トイレがいっぺんに豪華になりました。洗面台用にも長さをかえてリピートしようかしら?

5 2014-02-25

すごくいい感じです
すごくいい感じです。トイレの雰囲気がよくなりそう。