5 2023-12-22

雰囲気良いです
めちゃくちゃいい感じです♪確かにちょっと細いけど、全然使えますし、とにかくかわいいです!

5 2011-10-09

中世の雰囲気
これ靴べらです。玄関にマッチするものが欲しくてようやく見つけた代物です。
中世の雰囲気たっぷり、ユリの形が気に入ってます。

5 2012-03-22

金運上昇のアイテム!
風水的に玄関に細くて長い靴べらは、金運上昇のアイテムだし、玄関が素敵になるしいいですね!
この靴べらステキです♪♪
トップのユリ部分の裏は、他の方のレビューにもあるように、立体ではなく凹んでいます(画像2)
フラットだったらもっといい良かったなぁとも思いますが、そうなると重くなっちゃうか(笑)
50cmのこの靴べらは、身長157cmのわたしの膝〜腿あたり。
もうちょい長めの80cmとか90cmといった商品展開もあるとさらに使い勝手よくなりそう。作り手さん、ご検討お願いしまーす(>_<)
他にも扱ってるショップはあったけれど、普通郵便で送料無料、というのはポイント高し!
商品は、折れたり傷ついたりしないようにプチプチ梱包されており発送の仕方も好感持てました。
[受注番号]246921-20120318-0419041110

5 2021-05-24

とても気に入っています。
想像していたとおりアンティークな雰囲気でとても素敵です。
長さも靴べらとしては丁度いい丈です。
革紐を付けて、玄関にさげました(^^)

4 2021-04-11

お洒落
真鍮の素材は、古さが気にならない、丈夫なので好きです。
長さがあるので、腰曲げる必要なく、重宝です。

5 2015-02-20

こんなんが欲しかった!
[受注番号]246921-20150216-0945742135
こんな靴べらを探していました。今回、タオル掛けを購入した時に見つけ、即、買いを入れました。しかし、失敗が・・・フックとのセットを購入したつもりでしたが、靴べら単品の注文をしていたようで残念!!フックを追加で購入予定です。ものは値段には全然見えないええもんです。おおきに。

5 2012-06-25

アンティークな小道具♪
玄関のインテリアの一つとして購入いたしました♪(靴べらを使って履くような上品な靴を普段履かないので…(`∇´ゞ)
アンティークな雰囲気にしたかったのでさりげないのに主役級の存在感!
プチプラなところも購買意欲をそそられまくりました(笑)
確かにユリのヘッド部分が両面立体ではありませんが、おかげさまでわりと壁にそって下げることができスマートな佇まいで気に入ってます。
お客様にも好評です。
一緒に購入した古色のフックとの相性もgoodで大満足です!

5 2015-12-03

渋みがあってGOODです。
【受注番号246921-20151130-0840327106】
スタイリッシュでアイアンのフックに掛けると雰囲気ばっちりです。
もう少し長いほうが使いやすい感じかなと思ってましたが、実際に使用するとぜんぜん苦になりません。古色の渋みがあり雰囲気出てます。

5 2015-02-17

家族に
おしゃれな靴べらを探していました。こちらの商品をみつけて購入しました!とてもステキです!

4 2014-11-22

まずまず
そこそこ雰囲気が良く価格も安い、無難な商品です。
吊り下げ用に革のストラップと古美仕上げの真鍮製のリングとナスカンを
介して取り付けた感じ、雰囲気が更に良くなりました。
丈夫な素材ですので長持ちしそうです。

5 2014-10-23

値段もお手頃、見栄えもカッコいい。
商品を注文してからすぐにものが届き、しかも送料は無料。商品はヨーロッパ風のイメージでカッコいいです。
この商品を注文してよかったと思っています。

5 2013-05-29

いい感じです!
プラスチックも木製もすぐに折ってしまう旦那のために・・・今度は長くもってくれるのを期待してます!

4 2012-10-09

デザインはおしゃれで重厚感もあり、お値段以上の物に見えると思います。
木製のものとかに比べると、折れる心配も無いので良かったのですが、へらの部分が、もう少し大きいと尚良かったです。

5 2012-01-22

主人に
程よい長さで、手に馴染み、色合いも素敵です。毎日主人が使っています。玄関のインテリアっぽくていいですね。

4 2011-12-18

素敵
この値段に見えないです。ずっと使うものだし、買い替えはそんなにしないものなので、素敵な靴べらのほうがいいですよね。アンティークのインテリアみたいです。買って正解でした。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴べら