燭台 【キャンドルスタンド フォルダー・イ...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

2個購入。
クリスマスのキャンドルスタンドとしていろいろ探していて、こちらのショップで豪華で素敵なキャンドルスタンド見つけて購入したんですが、このお値段でずっしり重みがあり豪華でびっくりです。購入して良かったです。

5 2016-01-21

素敵!
キャンドルが素敵になって、とても気に入りました。

5 2016-01-16

追加で購入
以前購入して、とてもステキだったので追加でもう一個購入。落ち着いたゴールドで重厚感があります。それがこの値段で購入できるとは!お手軽な価格なのに見栄えも豪華で大満足な商品です。

5 2015-10-31

小ぶりのものがほしくて、購入しました。あまり期待していなかったのですが、値段の割に、高級感があります。次回、何か買うときに、また、購入したいと思います。

5 2014-03-26

テーブルでなくても飾りになります
今回はテーブルの上に置きましたが、普段は棚に飾っています。
お部屋のインテリアとして十分使えます。
作りもしっかりしているし、安定しています。
蝋燭のいろは、青色にして正解でした。
安くて、見栄えもして、便利!!

5 2011-09-06

もう本当に素敵です!
以前からキャンドルスタンドが欲しくて探していました。
古色と迷いましたが、こちらに。
結果、すごくよかったです!
アンティーク調が好きなので古色に比べて、キラキラになっちゃうのか?と心配でしたが、適度な落ち着いた色でしたの、きらびやかさもあり落ち着きもあり、本当に素敵な商品に出会えて感謝です。
しっかりとした作りで、思っていたよりも大きく、どっしりして存在感もあります。
ベビーピンクのキャンドルもかわいい♡
買ってよかった**

4 2013-10-03

以前のと色が違う?
[受注番号]246921-20130929-028157213
以前に1つ購入し、とても気に入ったのでもう一つ欲しくてずっと狙っていたのですが、ずっと売り切れ中になっていたので諦めていました。
先日たまたま見たら、入荷されていたので思わずポチリ。
届いてみると、なんとなく色が違う?
きらきらしていて、重みも軽く感じます。
使っているから色が濃くなってきたのか、前野と違う色を頼んでしまったのかわかりませんが、もう少し落ち着いた色を想像していたので??と思ってしまいました。
使用しているうちに、馴染んでくるかな*

• 1600114さん
  • 1600114さん

5 2011-04-29

初☆燭台
蝋燭1本ずつの明るさには満足しているのですが、視力が低いせいか見えづらく、毎回3本以上同時に蝋燭に火を点しています。
3本用の燭台をひとつ買う事も考えたのですが、蝋燭一本ずつ移動出来た方が自分の使い方として便利なので、同じものを3つ頂きました。
しっかりと程よい重量があって安定感があり、持ちやすくて気に入っています。細かな細工も綺麗です。
今までは、要らなくなった陶器の湯飲みに細工をして燭台代わりに使っていました。初めてのまともな燭台がこちらの商品でよかったと思います。

5 2012-04-02

ゴールドを2つ買いましたが厭味ではないシックな色でなんにでも馴染みそうです。
キャンドルがついていて大変お得な気分です。ダイニング用に色違いも欲しくなりました。

5 2010-09-29

おはなしのろうそく立て
ろうそくに火を灯した中で、子どもたちに昔話を語るということをしています。そこで、今回購入したろうそく立を使ってみました。テーパーキャンドルを立てる差し込み口も深くて、きっちり立てられるので、安心して使えました。艶消しの商品もきになります。お友達にも紹介しました。

5 2010-01-28

聖品
家にある3灯キャンドルスタンドと同じシリーズなので、購入しました。
キャンドル付なのがいいですね。
真鍮の風合いがステキなキャンドルスタンドです。

• venus88さん
  • venus88さん

4 2012-03-31

存在感がすごい
想像したより少しテカテカ感が強かったです。
もう少し小さいものがあればいいな〜
置こうと思った場所には大きすぎたのでダイニングテーブルにでも置いて楽しもうと思います。

4 2010-12-13

しっかりしています
写真と少々イメージが違っており、鼎部分がかなり大きい印象でしたが、30cm以上のキャンドルを利用する為には、この程度の大きさがないと、危ないと気づきました。
この価格にしては、デザイン的にも造り的にも、しっかりとしており、実用上まったく問題ありません。
このシリーズで何個かそろえたくなりました。
246921-20101202-66404378

5 2010-10-28

値段の割りに、デザインは素敵だし重厚感はあるし、驚きました。ひとつあるだけで、周りがぱっと華やぎます。やはり真鍮は素敵ですね。2本セットで使いたいと思います。どこに使おうか悩むのが楽しみです。今回キャンドルのおまけ付き(しかも色が選べる)で嬉しかったです。
246921−20101026-65597877

5 2014-02-10

安価で豪華
想像してたより重厚で存在感があります。小ぶりなので置き場所に困らず、部屋中に何カ所か設置したいです。これで、リング状もしくはレバー状の持ち手が付いていたらいうことなし!!