ET 200 4−05mフュアーハンドハリケーン...(こだわり雑貨の店 銀の船)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-26

いい感じ
[受注番号]246921-20151221-0893826310
雑貨やさんでイエローと出会い一目惚れ。
即買いはガマンしましたが、ネットで吟味し基本の銀に。
クリスマスに初点灯しましたが、期待どおりいい感じです。
注ぎ方が悪かったのか、レインボーオイル200mlから液漏れ(注油中)があったので、☆一個減らしてます。

5 2016-02-01

初オイルランタン
初めてオイルランタンを買いました。
デザインもすごくかわいくてとても気に入ってます。

4 2015-07-08

キャンプ用に
20150706-0937323309
ずっと電池式のランタンを使ってましたが、オイルランタンが欲しくてついに購入。よくある加圧式のランタンより安価で、温かみのある程よい明るさで、とてもお洒落で気に入りました!
ただ、オイルを持ち運びする時と注入する時に小さいボトルが便利だと思い、1Lのオイルも買ったけれど、200mlオイルがセットになったのを注文しましたが、いくらキャップをキツく閉めても、オイルがキャップとボトルの繋ぎ目からもれてしまいます。横向きに置くと中身が出て来るし、注入中も継ぎ目からポトポトとこぼれます…(ToT)

5 2015-07-10

暖かい灯りが
本日、商品が到着。
予想通りの手頃なサイズ。(自分的に)
BBQ後のまったりくつろぎタイムにもってこいの明るさ。
早く、実践投入したいです。
オイル注入時、ボトルからモレモレ・・・。
注意が必要です。
オイル注入したままの移動はまだなので、本体のモレ、パッキンについては今後の使用で確認します。
手頃なOリングでも用意した方がいいのかな・・・?

5 2015-11-29

GOOD
とっても雰囲気があっていいです。
最初つけたとき、オイルの匂いが部屋に充満してきつかったです。
二回目はそうありません。
オイル、満タンに入れて何時間もつのかな

5 2015-11-22

無事に届きました。満足です。また、利用させていただきますね

4 2015-11-20

ずっと気になっていて、今回イベントで使うために購入しました。
急ぎでと、お願いしたところ、二日で届きました。ありがとうございます。
見た目はばっちりタイプです♪
明日以降、オイルを早速入れて点けてみます!

5 2015-10-19

きれいです。
まだ使っていませんが、見た目は期待通りでした。きれいです。きちんときれいに送って頂けました。満足なお買い物です。ありがとうございます!

5 2015-10-03

おしゃれです。ペトロマックスと一緒にキャンプで使っていますが。断然こちらの方が作りも明るさもいいです。

4 2015-08-12

かわいいですね♪
おしゃれな感じで、今はキッチンに有ります。
好評です。使ってないので使用感がわからないですが、癒され効果楽しみしています。

• stargoodさん
  • stargoodさん

4 2015-05-25

メーカー
他のメーカーの物も所有してますが、質と価格は比例してます。

5 2015-03-28

これは便利!
オイルはすぐに無くなるので大容量でとっても便利です。また購入させて頂きます。

5 2015-03-21

無事に商品が届きました。資源を大切にした梱包、お気遣いに担当者の人柄が伺えます。ありがとうございました。
商品は使いやすく、デザインはクラシカルで永く使いたいです。

5 2015-03-06

今日、届きました。 たいへん 気に入りました。 アウトドアなどで、活躍を期待します。

5 2015-02-21

インテリアとしても
窓辺に置き、時々灯りをともして楽しんでいます。さすがにドイツ製。中国製のような安っぽさがないので気に入っています。